» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【新品尝鲜】夯丸品种更新,新品尝鲜价!! 加入商铺
 49 1234
发新话题

[资源分享] mame 0.149 230个游戏合集,共4.2g。

内含游戏图标、作弊码、标题图、游戏截图。

界面截图

游戏目录,街霸3.3、jojo冒险奇遇这几个游戏在家用机目录里,不单独截图了。

下载地址更新,请至http://tieba.baidu.com/p/3516871442下载最新整合资源

解压密码:
baidujiejiba

本帖最近评分记录
  • cc1 激骚 +3 好闪! 2013-6-14 11:17
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-6-13 11:07
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-6-13 10:35
  • 睡睡平安 激骚 +3 太骚了 2013-6-13 09:06

感谢分享,有空了玩玩

lz好人,感谢分享

不错,马克

怎么连饿狼传说都没有?

个人精选集啊

posted by wap, platform: Android

149了,更新去

posted by wap, platform: UC

mark

0149比0147多支持啥游戏了????

引用:
原帖由 mike11 于 2013-6-13 11:29 发表
0149比0147多支持啥游戏了????
问答游戏称霸世界超时空冠军、西游释厄传super v103腾讯版、三国战纪一统中原、星际战机、花花公子2.0(闪电人)、拳皇97重出江湖plus

又是大包啊,0.147的还没玩完。

謝謝樓主 !
馬上下載

有147的飘过  149多出来的这几个游戏确实没兴趣啊 除非鲛鲛鲛完美模拟了.... 不过还是感谢楼主发布资源

到现在野马战机 这么老的游戏 声音还没有模拟出来 十几年了啊

mark 楼主好人

49 1234
发新话题

官方公众号及微博