» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 请问,这次air的11寸高配和13寸高配除了屏幕和电池不一样,还有什么不一样吗?

同是256g的ssd
除了屏幕大小和电池以外还有什么区别吗?
我现在已经有个13寸的了,想入个11寸的玩玩。因为我到了公司都是接在外接显示器上的。所以屏幕的区别可以忽略不计,而且一直都有固定电源。

谢谢

13存多一个SDXC 卡插槽

更快的ssd,802.11ac,更低售价,碉堡续航

posted by wap, platform: Android

11寸的用的也是快的SSD和WIFI吧

没人知道吗?

posted by wap, platform: iPad

看官网的式样说明,
wifi和ssd应该都是一样的

如果一样的话,我接下去就入一个11寸的算了。。。

posted by wap, platform: iOS

11寸用的sandisk的ssd,13用的三星ssd,11的ssd的写入速度是3xxm,而13的读写速度都是7xxm,三星的ssd确实牛逼!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @spcboyboy2013  于 2013-6-16 13:19 发表
posted by wap, platform: iOS

11寸用的sandisk的ssd,13用的三星ssd,11的ssd的写入速度是3xxm,而13的读写速度都是7xxm,三星的ssd确实牛逼!
256都是三星的,256比128快一倍是理所应当的。。。

posted by wap, platform: iPhone

air对我来说11寸真心够用了。
现在每天背着个13寸的,太重。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2013-6-16 14:07 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

256都是三星的,256比128快一倍是理所应当的。。。
问题是13寸的128的也是三星的,而且速度读写也都是700,而11寸128的确是SANDISK的,写入却只有300!

如果无视128的呢 我肯定如256的,一样吗?

引用:
原帖由 Running82 于 2013-6-16 21:03 发表
如果无视128的呢 我肯定如256的,一样吗?
256如果是三星的,那就没问题,但是我不清楚是否三星,我只知道11寸128的是SANDISK,而13寸无论是128还是256都是三星!

posted by wap, platform: iPhone

用了三年多的x200,是上11还是13?

引用:
原帖由 3479443 于 2013-6-17 11:06 发表

用了三年多的x200,是上11还是13?
LS+1.
X200刷了WIN8感觉还能战个一年半载。

发新话题

官方公众号及微博