» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] ios7 Beta1 Bug汇总贴

IP4表示 壁纸设定有缩放问题

显示效果莫明的放大缩放比

感觉以前做的壁纸都模糊了……
另外时区怎么设定啊,我这里一直成美国时间,时区设定一直是菊花状态。

posted by wap, platform: iPhone

连接了蓝牙耳机之后的情况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

排列图标时不定期重启。文字联想速度极慢。

发现我的4s完全不推送了,有人是这样吗。。

我的4s目前基本正常,就是蓝牙图标如上所示有问题

4s 卡 微信传相册里图可以 点右上角按钮 不过朋友圈发图不行 没法选中

引用:
原帖由 sarion 于 2013-6-11 13:56 发表

抬杠有什么意思呢,这个是光中区的,美区,日区的还没算
中国法律这个app的图标喷了。233max!

itools PC win7 64位版本也无法检测到“相机胶卷"等一系列问题
IOS7系统下QQ空间的照片无法选择发布
更新系统后360手机卫士无法检测硬盘数据 闪退等。
游戏运行里的一些阿拉伯字体无法显示等等。暂时我了解就那么多

4好卡啊

对一个技术预览版找bug你们是多有爱

定位功能不是很稳定,忽而好使,忽而不好使。

QQ和微信有发图小bug,qq在聊天窗口内如果点图放大,必然跳出。微信没有上传图的选项。
但这两个应该不能算bug,只能说腾讯还没着手开发。

重启一遍,定位稳定了

暂时没发现什么bug

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @李鬼  于 2013-6-12 03:28 发表
4好卡啊
我的5都卡,4可想而知了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sarion  于 2013-6-11 11:56 发表
大家来讨论吧

暂时发现几个:
1. 通知中心里面天气和twitter没了
2. Clear阵亡,列表打开一片黑的无法显示
3. 设置里面点twitter和Facebook没反应

你这3个里面也就3是bug

新系统出来app不能用太正常了,根本不能叫系统的bug

发新话题

官方公众号及微博