» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻&资源] 710情报

凯撒这么快就加入主角方了?
我预感凯撒结局应该会蛮好 不会很悲催了

posted by wap, platform: 优米 (X2)
引用:
原帖由 @jsllk  于 2013-6-6 18:06 发表
说过好几遍了,OP的正常节奏就是如此,觉得拖的回去翻翻整体口碑最高的司法岛篇,绝对是记忆美化了。
没耐心的话一周一追觉得拖,但是连起来看就没有问题。
问题我是从07年开始追的,那时候完全没有吞拖的感觉。

这一话也有搞笑的地方
1.解铐放瓦斯男战斗
2.瓦斯男帮忙度过危机(热气球)

最关键的这贝拉米算洗白了?
对路飞说:“我的自尊都碎了一地”

觉得拖的想想当年的空岛……

引用:
原帖由 jsllk 于 2013-6-6 18:06 发表
说过好几遍了,OP的正常节奏就是如此,觉得拖的回去翻翻整体口碑最高的司法岛篇,绝对是记忆美化了。
没耐心的话一周一追觉得拖,但是连起来看就没有问题。
别说司法岛,阿拉巴斯坦开始就追连载的。至少我个人觉得顶上2年后的故事节奏出问题了,自从多弗拉明戈出现后还好转了一些,之前鱼人岛的那是什么东西啊。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-6-6 23:17 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

问题我是从07年开始追的,那时候完全没有吞拖的感觉。
幽灵岛你真没觉得拖?
我从04年追的,一直到现在,每周一看,中间就肥皂泡群岛到大事件这一段节奏比较快,剩下的一直都是现在这个节奏

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-6-7 10:47 发表

别说司法岛,阿拉巴斯坦开始就追连载的。至少我个人觉得顶上2年后的故事节奏出问题了,自从多弗拉明戈出现后还好转了一些,之前鱼人岛的那是什么东西啊。
你回去翻翻司法岛哪里一话能讲多少东西,从坐上火箭人号出发追罗宾,到司法岛上正式开打,足足画了将近40话,一年的时间

22 12
发新话题

官方公众号及微博