» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 上个轮毂作业。。。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 15:30 发表

原来是这样......

不过就算G25也是后驱加V6,,10%的性能提升总有的吧?!
怎么可能...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 15:32 发表

怎么可能...
原车17换19性能提升10%都没?那多少?不会5%吧?

喜欢G25~~~~~~~~~~

我眼拙
第一眼看过去以为是长城c30。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 13:41 发表

装了水也会进去的
喜欢不装的样子还能省点钱,日系圈都不送中心孔盖
最变态的是ADVAN 4个中心孔该要快2000 喷了
我4个只要1400,不过是中间空的,然后桥接下原车轮毂盖。不用的话原车盖太小,CAO nnd 改装暴利

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 16:15 发表

刹车过弯提升有,加速提升应该无吧

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 16:15 发表

为啥尺寸大了性能会提升?指加速还是操控?
如果锻造轻量化轮毂一个能比原厂轻个1KG,那对簧下质量倒是一个大变化了。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2013-6-4 17:00 发表

我4个只要1400,不过是中间空的,然后桥接下原车轮毂盖。不用的话原车盖太小,CAO nnd 改装暴利

你这个是转接环,ADVAN的盖子基本400-500一个 喷了
BBS价格贵,不过送盖子和螺栓...
ADVAN 7000多一个的F7居然连螺栓都没得送 还要另外买

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-4 17:06 发表

为啥尺寸大了性能会提升?指加速还是操控?
如果锻造轻量化轮毂一个能比原厂轻个1KG,那对簧下质量倒是一个大变化了。
簧下质量减轻了,但是转动惯性增加了...因为轮圈大了轮胎宽了质量更靠近外缘分布。

我觉得就算是7.5KG级的竞技用轮圈 对性能的提升也不能用百分比来衡量……最多就是加速快了点,过弯轮胎的作用更大点……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 17:10 发表

簧下质量减轻了,但是转动惯性增加了...因为轮圈大了轮胎宽了质量更靠近外缘分布。
所以,还是同尺寸的圈,来比质量比较靠谱吧?控制变量法@@。。

我听人说 rays不接受中心孔定制 真的假的?
不对的只能加环啊
这个环久了听说还有拿不下来的问题

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-6-4 23:37 发表
我听人说 rays不接受中心孔定制 真的假的?
不对的只能加环啊
这个环久了听说还有拿不下来的问题
你定几百个轮毂应该可以定制的...我用的规格RAYS网站上就差不到,是香港的经销商找RAYS定做的。
还是那句话,能找不用套环的最好,实在样子不喜欢那也只能上环了,总归是麻烦点。

好圈,同rays路过

很好看~
引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 13:25 发表

有啊,我用的就是RAYS ,数据很好ET45 7.5J中心孔57.1完美对应,但是只有18寸
锻造的RE30,TE37,G12,VRG2都有5X112的
这种级别RAYS,ENKEI的要多少一个- -

还是只打算换16寸的~

发新话题

官方公众号及微博