» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 【pc游戏】一直在电脑上玩pes2010,突然玩pes2013觉得跑起来很愣

自从媳妇怀孕 游戏机给人之后 we就没碰过 每天最多只能玩一盘实况 玩了1年多pes2010
昨天有个哥们拿手柄过来跟我玩 让我给虐了 他说pes2013好玩 我就下了一个
这r1跑起来 跟尼玛癫痫似的 远射毫无力量感 远射我进了之后都没反应 以为是传球给传出去了 结果就进了
什么**玩意
但是配合打起来确实好看多了 动作也多了很多 流畅的感觉更真实 但就游戏而言 很不爽
兄弟们有同感吗?

我从we13转到fifa13的感觉和你差不多……
你要是玩fifa13估计要吐血了

posted by wap, platform: Huawei (U9508)

我从fifa13转到psv的fifa13,感觉和你们刚好反过来。psv的爽快啊

下一代两家都换引擎,看来要真 双修了

posted by wap, platform: iPhone

是球愣,还是人物动作,fifa人物动作很灵活,还有那站位防守,站好了球直接传给你,站不好就过了你。

fifa现在牛逼起来了?

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

楼主需要好好补补课了,玩fifa吧你会醍醐灌顶的

posted by wap, platform: Huawei (U9508)
引用:
原帖由 @gogogo  于 2013-6-3 13:20 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

楼主需要好好补补课了,玩fifa吧你会醍醐灌顶的
不一定,说不定会说不习惯,还是玩实况。。

6L我没懂

我之前也听说fifa牛逼了 但看了水区一个fifa视频 好像是引擎问题 带球 射门 铲断 好像都有“断腿”现象 比我上面说的画面还残疾

然后我就没下 如果没有这些问题了 我当然想试试

明儿没事下个fifa玩一下 希望有爽快感 而不是那种软的感觉

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-3 13:50 发表
6L我没懂

我之前也听说fifa牛逼了 但看了水区一个fifa视频 好像是引擎问题 带球 射门 铲断 好像都有“断腿”现象 比我上面说的画面还残疾

明儿没事下个fifa ...
有些问题 你玩一年都出不来,但是做成视频之后问题就被放大了。

这和看球不能只看集锦是一个道理

不过说到底,玩游戏是很个人的,自己如果不喜欢,那也无法强求。爱玩啥玩啥呗

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 我很赞同 2013-6-3 14:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-3 12:02 发表
fifa现在牛逼起来了?
……早牛逼起来了,游戏引擎差距太大了。根本不是一个级别的游戏了。待会儿能用电脑的时候让x片看看我以前一个帖子。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-3 14:02 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

……早牛逼起来了,游戏引擎差距太大了。根本不是一个级别的游戏了。待会儿能用电脑的时候让x片看看我以前一个帖子。
行 坐等!

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-6-3 13:50 发表
6L我没懂

明儿没事下个fifa ...
那是专门收集的bug的视频,你玩一年也未必能碰到一次。

每场都那样的bug,早就都该退货了,没法卖了。

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-6-3 14:04 发表

行 坐等!
喏,这是我去年国庆节发的帖子,http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6554301&highlight=,你可以看到屎况这些年慢慢的没落的过程。这叫自作虐不可活。不过玩非法我觉得你会不适应的,因为非法的防守前年就改为TD模式(策略防守),防守时拉人、下脚断球都得自行操作,你刚玩会不适应的,抢不下球。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 感谢分享 2013-6-3 14:41

..楼主要的是爽快。。你们就别推荐FIFA了

保准要来包邮球像气球

35 123
发新话题

官方公众号及微博