» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[西甲] FALCAO官方了

摩纳哥官方了,签约5年
中东老板就是有钱啊~~~

是毛子老板吧

法甲这两队再有钱,法甲能赶得上前面4大联赛的影响力?法尔考太让人失望了纯粹为了钱啊,反正去再烂的队国家队位置没人竞争也是稳稳地

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

法尔考的能力感觉也不行啊,除了点数,这个赛季就进了20个球,这都值6000万?神了……

引用:
原帖由 naklins 于 2013-6-1 09:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

法尔考的能力感觉也不行啊,除了点数,这个赛季就进了20个球,这都值6000万?神了……
因为在摩纳哥举办的超级杯上一个人干掉了来自英国的欧冠冠军,当地人惊湿喷了!:D

波尔图87场72球,马竞90场70球,这样的数据也就只比那两个差吧,怎么不值6000万?

posted by wap, platform: iPhone

不是45M吗?~~新浪说违约金是60M~~然后“基于和球员达成的共识只要了一个相对合理的价格”~~

法尔考123脚射门进28球(8点球),6000W
贝尔165脚射门进21球,价值9000W

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-6-1 13:11 发表
波尔图87场72球,马竞90场70球,这样的数据也就只比那两个差吧,怎么不值6000万?
葡超的数据没意思,西甲把点球去掉,进球率还不如伊瓜因。。

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-6-1 03:40 发表
法甲这两队再有钱,法甲能赶得上前面4大联赛的影响力?法尔考太让人失望了纯粹为了钱啊,反正去再烂的队国家队位置没人竞争也是稳稳地
+1

国王杯决赛上他的那个助攻绝杀我印象深刻
先是盘带晃过2人,然后直塞
他值这个价

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @Penny1  于 2013-6-1 14:29 发表
葡超的数据没意思,西甲把点球去掉,进球率还不如伊瓜因。。
物以稀为贵,现在世界足坛这样的强力中锋太少了。我在想德华要是年轻十岁搁现在得值多少钱。

引用:
原帖由 hms 于 2013-6-1 13:55 发表
法尔考123脚射门进28球(8点球),6000W
贝尔165脚射门进21球,价值9000W
法尔考这个赛季除了欧洲超级杯,还有一场联赛进了5个球,你对他还有啥印象?一个前锋,踢了这么多点球凑进球数,我觉得没意思。
贝尔每期都是英超最佳阵容吧?多少次一个人力挽狂澜?
何况两个人位置也不一样。

两个人一个中场,一个是前锋,一个23,一个26,除去点球,联赛里面贝尔比法尔考进球还多。。

就我看,法尔考也就值贝尔一半的价。

posted by wap, platform: iPhone

是不是不稳定,能赢关键比赛,但联赛输了不少,进球数要多必须稳定。

31 123
发新话题

官方公众号及微博