» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[应用] 1password能买吗?

纠结了两天,听说这个无良公司骗了好多无知群众,而且有濒临倒闭的倾向。所以吓的不敢买了。

是不是一旦用了以后就彻底被套牢了,以后要你交多少钱就得交多少钱?

必买!

无良?不外乎就是这个版本是重新收费上架吧。你想想就算你买了win98,也不能一直免费更新到win8啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-31 20:45 发表
必买!

无良?不外乎就是这个版本是重新收费上架吧。你想想就算你买了win98,也不能一直免费更新到win8啊
但我还是能继续用win98吧,如果我还想用的话,那到现在已经用了15年了,1password那个可是直接下架了……

垃圾,白送我也不要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2013-5-31 21:05 发表
但我还是能继续用win98吧,如果我还想用的话,那到现在已经用了15年了,1password那个可是直接下架了……
这其实更应该怪苹果。很多开发商都抱怨过,因为没有付费升级服务,只能以新app的形式上架,而老版本得不到更新后如果还留在App Store会有人继续买了会骂的更厉害,所以最好下架,免得误购买。但是对买过老版本的用户来说你可以在已购里重新下载

其实你看看评价和下载量就知道了

17.99的时候一直是productivity类别的前10,现在半价,立马排第一了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-31 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

这其实更应该怪苹果。很多开发商都抱怨过,因为没有付费升级服务,只能以新app的形式上架,而老版本得不到更新后如果还留在App Store会有人继续买了会骂的更厉害,所以最好下架,免 ...
如果真的能在已购里下载并且可用的话不可能会骂的那么厉害吧/

而且问题是在更新版本前毫无预兆和提前通知,你要是干脆说一年一更新。那大家都心里有数,现在这样也就是看大爷心情。想收你钱就收一笔,这样谁还敢买

1、这货可以离线用的
2、支持iCloud和DropBox数据同步

它要倒闭就倒闭它的去,倒闭了你也照样用

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-5-31 21:29 发表

而且问题是在更新版本前毫无预兆和提前通知,你要是干脆说一年一更新。那大家都心里有数,现在这样也就是看大爷心情。想收你钱就收一笔,这样谁还敢 ...
你可以选择留在老版本,永远用那个不更新的老版本,也一样用。只是新版本那些新功能你用不到了

引用:
原帖由 小文 于 2013-5-31 21:35 发表
1、这货可以离线用的
2、支持iCloud和DropBox数据同步

它要倒闭就倒闭它的去,倒闭了你也照样用
文版你买了吗?在已购项目里还能下到老版吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @oversleep  于 2013-5-31 21:38 发表
文版你买了吗?在已购项目里还能下到老版吗?
我买的新版啊

你实在怕它下架你别删不就完了?再不济自己把ipa备份下么……

如果要买OSX,IOS,WIN
三个版本,都得买....

引用:
原帖由 @hsu  于 2013-5-31 21:48 发表
如果要买OSX,IOS,WIN
三个版本,都得买....
安卓版看着你

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-5-31 21:29 发表

而且问题是在更新版本前毫无预兆和提前通知,你要是干脆说一年一更新。那大家都心里有数,现在这样也就是看大爷心情。想收你钱就收一笔,这样谁还敢 ...
我没有搞懂你啥意思

既然你买了老版本,新版本出来,你一样可以用老版本啊

下架了?app不在你手机里就在你电脑里,你自己不备份那就是你的事了。

你win98光盘丢了不是也得重新买?

21 12
发新话题

官方公众号及微博