» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[维修改装] 30万左右的家用车换轮圈,不下场,买淘宝上面的高仿轮圈有什么危害?

引用:
原帖由 DDP 于 2013-6-1 08:34 发表
posted by wap, platform: Android

waller有国内良心厂家吗给推荐几个购买渠道
离开这个行业好多年了,快7年了吧,以前的渠道都已经断了。之前那辆宝来的轮毂是从厂里拿得,17寸战斧,用了7年,经过了无数坑洞,还坚挺的活着,没有变形,没有掉漆(蹭掉的不算,哈哈)。前几天刚从淘宝买了4个戴卡的宝马400M轮毂,今天刚刚收到,四个动平衡分别是0 10 15 15,还不错。也没有什么明显的沙眼和瑕疵,目测是真货。现在在等轮胎,等装上后上个详细作业。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @rb  于 2013-6-1 23:13 发表
今儿高兴,也多回几句。
探伤只有在批量、连续生产的情况下才会抽检,而且是每批次必须抽检。
当某型号小批量生产的时候,必须全数探伤。

只有未喷涂的轮毂才能重新熔炼,但关键不在于投入的比例,而在于铝汤的 ...
全数探伤,笑死我了!你亲眼看见了?

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @rb  于 2013-6-1 23:06 发表
我认为淘宝上面不全是作坊货,但没人能保证自己买的不是作坊货。国产轮毂当然能用,只要是正规按规范生产出来的,但淘宝上卖的有几家是正规厂出来的?你能证明?

另外我告诉你,这些术语绝不是百度出来的,我用的 ...
淘宝上有垃圾也有不错的,要靠自己甄别,这个我前面已经说过了,没有专业仪器的情况下,看动平衡,沙眼,喷涂,重量别太轻,基本就能排除垃圾货了。说白了,轮毂铸造没你想的那么复杂,因为工艺很成熟,设备也很成熟,只要原料过关,把该走的工艺流程都走完,不偷工减料,中间不发生什么生产事故,产品就不会有什么大问题。

引用:
原帖由 @microxx  于 2013-6-2 08:18 发表
战了半天,能推荐一家卖原厂款式轮毂的店?
好的改装圈,太贵,烧不起。淘宝鱼龙混杂,我又没有火眼金睛。
我刚买了一套戴卡的,质量不错,需要的话可以pm你地址。

引用:
原帖由 @DDP  于 2013-6-2 12:49 发表
是叫gordon_xxxxxx的那家吗?
戴卡正品轮毂,328的卖1480,535的卖820,都是18寸,这差的还真多啊,除了款式不一样,想不出为什么差这么多,不过标戴卡正品的,就这家出货多,看评价还都很好,如果是上海的亲自驾车过 ...
上海那家卖的贵,我是从江苏那家买的,400m卖的贵,因为产量很小,这款轮毂戴卡只是试产,宝马还在做测试,将来给国产m sport做配套的,也可能会出口,等大批量做的时候价格肯定下来了。我买的四个动平衡都还不错。

引用:
原帖由 @DDP  于 2013-6-2 13:49 发表
posted by wap, platform: Android

如果真是直接供应给车厂的,我倒是觉得比什么台湾货靠谱,不过就怕看走眼,买这种东西还是得有个业内指导一下靠谱。戴卡都给哪些车厂供货?不知道有没有5*108这种奇葩尺寸
屁个台湾货,都是国内做的。

引用:
原帖由 rb 于 2013-6-2 20:58 发表

我说再一句,我觉得有些是常识,但waller这位朋友却避而不谈。

在我国的合资车厂中,据我所知,给整车厂OEM的轮毂,是不允许自行零售的,原厂零件唯一的正规销售途径,就是4S店。也就是说4S意外的任何渠道都不可 ...
呵呵,在中国,有什么事是不可能的?只要有利益,就有门路。圈我已经拿到了,天气不好随便拍了张,还有几张动平衡的图,其他的细节图是论坛里找的,同一批货。如果这是高仿圈,那我只能说,仿的质量太TM好了。另外还想说,开模做这个高仿圈的人脑子进水了,全国新三一共没几辆,开模做这个新三专用圈,还是原厂的,能收回模具费成本么?而且模具都开了,不会直接刻AUSTRIA(戴卡做之前,这款轮毂是奥地利产的)啊,刻个戴卡,还CHINA,不怕没人买么?:D

2个8.5J的后轮,很不错的成绩

2个8J的前轮,稍微差点意思,不过还在优秀范畴,只要上胎的时候找一下胎的高低点,就基本能回来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

22 12
发新话题

官方公众号及微博