» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 30万左右的家用车换轮圈,不下场,买淘宝上面的高仿轮圈有什么危害?

引用:
原帖由 waller 于 2013-5-30 22:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

breyton gts用的就是旋压,很容易裂。
身边玩车的人碰到轮圈开裂掉的我看了一圈都是欧洲品牌,国内制造~~~~~

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

好点的车就不考虑高仿这种问题了:D
几十万买个车你叫我原厂的不用500买个轮毂…贴钱白送我都嫌占地方啊,一平方要2万多呢……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

breyton不是雅范迪代工的么……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-5-30 22:50 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

好点的车就不考虑高仿这种问题了:D
几十万买个车你叫我原厂的不用500买个轮毂…贴钱白送我都嫌占地方啊,一平方要2万多呢……
我见过卡宴用高仿hre的,动平衡做出来90多克我了个娘,一平方6万以上了吧

我很不同意waller朋友的看法,淘宝买轮毂就是找死。

很多人国产奶粉都不敢喝,自己却敢买淘宝这种轮毂,真是233极了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-30 22:55 发表

我见过卡宴用高仿hre的,动平衡做出来90多克我了个娘,一平方6万以上了吧
你说上海深圳珠海这些有赛车和汽车改装行业发达的地方,能买到真品。
对于小城市,假的当真的卖,消费者也不知道,除了那些故意买高仿的。
是不是动平衡越少,表明质量越稳定?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-5-30 23:32 发表

你说上海深圳珠海这些有赛车和汽车改装行业发达的地方,能买到真品。
对于小城市,假的当真的卖,消费者也不知道,除了那些故意买高仿的。
你可以找正规的代理买。比如我233

好的轮圈在没上轮胎前就可以放上动平衡机自己看数据。就算装好轮胎后平衡块也会很少。

改装最大的问题就是出了事保险不赔  除非你改装完再单独买一份保险

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @rb  于 2013-5-30 23:27 发表
我很不同意waller朋友的看法,淘宝买轮毂就是找死。

很多人国产奶粉都不敢喝,自己却敢买淘宝这种轮毂,真是233极了
我的意思很明确,仿的轮毂质量参差不齐,你可以买到质量很好的,也可能买到质量很差的,这个要靠自己甄别。

posted by wap, platform: Nokia

淘宝上所谓原厂轮毂,确实不放心,原厂款式、17寸的基本都是5、6百块。货源不明,不敢买。轻量化的又太贵,还是原配轮毂,换个稍好点的胎算了。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-5-30 23:32 发表

肯定知道是仿的,卖给他价格1000多一个20寸的你觉得有可能是真的么 真的价格要乘以10
真的HRE和仿制品光是包装就差了十万八千里,表面工艺完全不一样。
好的圈表面的漆面涂层硬度和附着力都很高,用钢棍翘轮胎居然上面一点漆都不会磨掉...这点原厂圈也差很多,更别提那些作坊货色。

这个道理很简单。
很多人给孩子买安全座椅,就是为了以防万一。
要改圈还是要正品,圈要是裂了,这可是一车人的命。
一个安全座椅两三千,一个圈两三千,差不多:D

那么到哪里买好的轮毂

引用:
原帖由 waller 于 2013-5-31 08:16 发表

我的意思很明确,仿的轮毂质量参差不齐,你可以买到质量很好的,也可能买到质量很差的,这个要靠自己甄别。
那好吧,想买的人随便。

但我不会同意你的看法。

引用:
原帖由 rb 于 2013-5-31 11:11 发表

那好吧,想买的人随便。

但我不会同意你的看法。
这就好比,在服装厂做过的,不愿意花巨款买名牌衣服是一个道理。不差钱的,当然可以去买品牌货,但是对于一辆车价只有10万出头的车来说,有多少车主愿意花1-2万去换轮毂?我只想从我以前工作经历来告诉那些想省钱的,国产轮毂并不是不能买,很简单的一件事。

发新话题

官方公众号及微博