» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 火车去~~带父母闲散HK行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次去HK完全是因为带父母,所以玩得还是常规路程,所以也就不多作文字详解了~
正好遇上大鸭鸭巡展,也算是个欣喜,最后还在书店买到了《孤独的美食家》漫画,意外的收获。

HK逛大超市,看书店,买小店,吃东西~真是一件舒服的事

FIN。

为啥没见娘娘

哎呦不错啊。支持下。

是不是结束了啦?

posted by wap, platform: iPhone

遇到啥事了

posted by wap, platform: Chrome

火车可以直接到香港?北京的话需要多少小时?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @王小猪  于 2013-6-17 10:50 发表
posted by wap, platform: Chrome

火车可以直接到香港?北京的话需要多少小时?
23,至少要软卧

其实lz运气不错,雨天山顶居然没有起雾。我去了几次山顶一到傍晚都起雾,从没在山顶拍过夜景,233max

楼主去看巨鸭的时候人这么少。我是9号去看,结果下雨。端午这几天假期hk天气都不怎么好,不过上山顶的时候天气不错。拍了几张。

人多啊~~当然是靠自己挤进去拍的=3=

发新话题

官方公众号及微博