» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 还记得那一年欧冠奇迹逆转毛片的拉科吗?可能真要降级了!!!!

这就是搜索引擎的局限性,一般搜历史战绩的时候都是高光时刻,之前降级曝光率低,楼主又缺了个心眼,又一次装老球迷失败

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 21:48 发表
企鹅捶地楼上又来了 这贴又成功了
这贴成功的标志是你又一次暴露了自己伪球迷的本质

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 22:03 发表
嗯嗯伪球迷啧啧,我跟你争这呢

我压根就不是球迷。。

呵呵原来降过级再面临降级毫无看点

升上来再降级不叫降级

破厂那些烂梗说好几年我看也没人腻

换个拉科就硬不起来
亮点是你不知道,还装着这些年一直关注拉科
当然你也可以说你其实知道故意不说,就像你说自己出丑是为了钓鱼一样

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 23:14 发表
脑补美,前后都你想好了 有理有据令人信服。。。

写出来那是装的,没写就是不知道

所以以后提哪个队必须上下前后50年溜一遍少说一点别发贴

浪费您流量  

我明说了吧达不到要求,你都知道了以后见我贴也不 ...
我确实没有义务进来,只不过是嘲笑一下你罢了
另外你骗谁不好骗自己呢,可能真要降级了!!!
这句话大家都懂,你也懂,就别装不懂了

引用:
原帖由 limited 于 2013-5-28 17:47 发表
喷了
看了一下真的是今年的帖子
笑点这楼和上下几楼都很清楚了,其实你自己也明白
我觉得你要面子的程度真的有点吓人了,因为你这贴的写法过于明显,圆是肯定圆不上的,强行去圆只能越描越黑,你说呢

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 23:28 发表
我说的很清楚,你自己看不清楚

你自己脑补的问题我就不回答了

别人的问题我说过了

你要还有疑问可以直接引用别人问题

我从来没圆过,别脑补了
你的回答毫无意义,因为实际是在侮辱自己智商而已
谁都可以看出你根本不知道拉科是刚升级的,在这一点上你表达得无比清楚,所以大家也都是一样的看法

posted by wap, platform: Android

你的主题是伪球迷典型言论,后来的解释就是自取其辱

发新话题

官方公众号及微博