» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[猫猫] 喷了,我要怎么办?

5月10来号星期六中午在屋里看TG打游戏,听到外边小奶猫声音,以为听错了,过了23个小时又来了,又以为听错了,继续喝茶看人吵架

又过了23个小时,又听到了,觉得可疑好像是小猫的声音,就跑下楼去看,结果真的一只刚满月的小虎猫冲着我跑过来。家里NIA才回喵星个多月,又碰到猫了

没多想带回去了。

然后过了10来天,回来的时候发现阳台外边那栋房子1楼储藏室的玻璃窗开了个缝,有只大猫进进出出,人过去就呜呜。我好奇去张望,发现里边2只小奶猫,都跟我捡来的那只

差不多大,顿时明白刚捡的的小虎猫就是从这个窗口跑出来的。

问题是里边有一只奶猫长得跟我头像里这只,9岁半去世的NIA非常像,被毛和面纹几乎一模一样,我就老惦记着,养不了送人总比饿死强吧。

这几天每天晚上过去张望,快跟个贼似的,有时候见得到有时候见不到。大猫前几天夜里老叫,最近没声音了,不知道是跑了还是怎么回事,两只小猫还在里边

木头架子里,有天我都快抓住了,结果没抓住。

那个储藏室的主人我也不认识,感觉如果大猫出事或者被赶跑了的话小猫肯定没得活了。。。请教我要咋办?想把小猫弄出来再找人领养

捡来的小东西

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuxiao 激骚 +2 泪流满面 2013-5-28 10:17
  • Jonsoncao 激骚 +10 版务处理 2013-5-28 00:07

这货一开始给喝光明7天那个牛奶兑水,以前NIA也是喝牛奶长大没问题,
结果第三天拉肚子了。。。。。

没办法第三天去超市买了个贝因美婴儿配方奶粉,拉得更厉害
第四天抗了一箱舒化奶,太甜了猫不喝只能强灌。 没辙了,吃猫粮吧,NIA剩下2渴望1皇家3大袋

吃完没过1小时拉了。。。

最后绝望了上淘宝买了贝克一期猫奶粉,150块一罐340克的,快赶上人奶粉了,想到冰箱里还有半条马鲛鱼给煮了块试试,吃个精光。。。。那分量以前NIA能吃2次,这小子一下子全啃干净了

然后明白了,喂什么奶啊,1个月了能吃鱼肉了。

第二天顺丰的奶粉到了,现在鱼肉跟奶粉一起喂,还不会喝水    我周末睡了10个小时小猫也趴在边上10个小时,偶尔

上我被子尿了两泡,狂怒。。。。。。

小公猫,跟屁虫,醒了喜欢扑人,要不就睡觉特安静,开始有个贱习惯是乱尿,N64和WII都差点遭殃,后来乱尿改正了,除了上被子的时候傻了没记住

前几天消化不太好,老放屁,一晚上闻到两次,销魂那个味,喂了两天妈咪爱好点了

想想以后要割蛋我就觉得蛋疼。。。。

用食物誘惑啊

撿來這隻小貓跟我的Andromeda好像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没你家的好看啊。。。。我纠结中呢

你这是美短吧

我睡前再去转转当个忍者

233 有后续吗?

我刚到新公司第二天也捡到猫了,一共看到4只,但是只捡到了3只,还尼玛翻的垃圾堆。。。。
最后一只怎么都找不到了
其中2只很顺利的找到了领养,自己留了一只小的给我家猫做伴
第二天很热就洗了个澡,用的去虱灵稀释后洗的,今天为止已经一周了
天天吃的猫罐头,我家球球都有点忧郁了,233。。。。。。
上厕所也2天就学会,现在还在和大猫隔离,身体非常健康,准备半岁了去绝育,回头上照片。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-5-28 00:20 发表
用食物誘惑啊

撿來這隻小貓跟我的Andromeda好像
曹总手里玩的是啥游戏?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2013-5-28 13:18 发表

曹总手里玩的是啥游戏?
三国杀

早上碰巧遇见了那个主人,是一对老夫妇

原来他们知道里边有大猫生了一堆小猫,窗户还是特意为猫开的,猫都躲在很里边

大猫也在里边,我以为大猫跑了呢

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-5-28 14:12 发表

三国杀
三国杀的画面已经这么唯美了?卡卡知道是哪个版本吗?

小猫就算送回去了?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2013-5-28 14:23 发表

三国杀的画面已经这么唯美了?卡卡知道是哪个版本吗?
不知道呃。。。。

有大猫在偶尔去喂点猫粮算了,暂时不管了,那个储藏室主人也让大猫进出。

我半个月前捡来的小猫自己留着啊

和你去了的喵长得那么像,真是投胎回来找你的啊~~~快去把它抱回来吧

那小猫在人家储藏室很里面,都堆满了杂物,人进不去,我也不好意思要求人家搬东西,只能碰运气了,每天去看看,运气好跳出来了就捡到了

不过喵子很怕人

长得很标致黑白纹对称的警长猫,NIA还有半截黑鼻头,它是全粉红鼻子

21 12
发新话题

官方公众号及微博