» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[欧冠] 话说这拜仁买人的模式也太坑爹了,一家独大有意思吗

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

德国球队都愿意卖球员给我仁,球员也乐意去。倒是国外俱乐部老拖欠转会费,德甲俱乐部纷纷表示坑爹,看看德甲卖到国外俱乐部的价格,也别怪愿意卖我仁。而且没有我仁欧战顶着,德甲如不如荷甲都不好说

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

还有说一下我仁很久没有卫冕过德甲联赛冠军了,德甲远比你想象激烈

曝多特截获药厂猎物 沃勒尔:伪君子有脸骂拜仁?
http://sports.163.com/13/0524/11/8VKTBOJK00051C97.html
楼主,来楼一眼吧

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-5-27 20:11 发表
posted by wap, platform: iOS

微博上说,经济人确认莱万加盟拜仁了!
我估计是拿戈麦斯交换的,克洛普半程的时候就在物色替代者了,他知道莱万这赛季必走的。克洛普想要的是哲科或者戈麦斯,哲科价格太高,估计会拿戈麦斯作为交换莱万的筹码

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-27 20:33 发表

还有格策
格策有些突然,据说是瓜迪奥拉指定要的
http://sports.163.com/13/0207/11/8N3U8ID200051C97.html
莱万是早就计划好的
http://sports.163.com/13/0208/13/8N6PJEAQ00051C97.html
再看看,克洛普早有准备

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2013-5-27 20:34 发表
市场规律? 你看看多特给的年薪,你要说多特能给的年薪就是市场规律。那你应该去把英超西甲大巴黎们的高薪都给骂一顿。我仁的高薪比起他们来实在是太小儿科。 至于买人不看需要,只能说你对我仁的印象至少是五年钱了
黑你没商量,不需要客观

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-27 21:15 发表

那你说说五大联赛谁最烂,你若以为法甲,明年大巴黎,里昂,马塞,加上摩洛哥,绝对大乱战局面,至于德甲,拜仁,还是拜仁。就像前两年的中超,恒大,还是恒大
我说了,拜仁好久没卫冕过了
里昂之前是几连冠来着?

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-27 21:04 发表

所以我说德甲没钱,但这主要还是拜仁一家独大造成的,这也造成德甲球员都想去拜仁镀金,药厂三亚王的时候,钱不缺,可巴拉克,泽罗伯托,卢西奥还是去了拜仁,沙尔克好容易出了诺伊尔,又被拜仁抢了,这就叫垄断 ...
狼堡也不缺钱,哲科在狼堡憋了很久了,还是走了,因为狼堡后来一塌糊涂
德甲大家都是这么玩的,一样冠军有戏,一样可以欧战打很远,根本就不会去玩别的联赛那套。除了我仁是外战为主的
很多球队没有持续性的原因是教练和管理层决策的失误。

引用:
原帖由 神奇 于 2013-5-27 22:43 发表
posted by wap, platform: iPad

人家药厂拿过亚军的好么。04踩着意呆大国际的尸体进的4强。
04欧冠打的挺不错的,这赛季也还好
德甲球队一般都能出线,而且有欧战资格了都很努力的再打,打得好打不好另说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2013-5-28 08:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

其他球队欧战再差也不至于说之前最好成绩才四强吧……
睁眼说瞎话,我仁之前的三亚王是谁拿的?

引用:
原帖由 @富士山  于 2013-5-28 10:23 发表
拜托各位,我说过拜仁花钱买人不对了?我说的是拜仁直接买竞争对手核心这事,通过买人来削弱对手,没错,德甲近十年是诞生了不少冠军,可你看到哪家卫冕了?2000年以来,除了拜仁,就只有去年的多特,为什么能卫冕, ...
不莱梅挖了谁?狼堡挖了谁?你睁眼说瞎话呢?你能来点干货吗?我仁这么久都没卫冕都叫不给人机会,什么叫给人机会?寡头?笑话把你,德甲不知道多有意思。不爱看没人逼你,别跟这信口雌黄...见过我仁上半场3比0下半场就被反超的吗?换哪个联赛豪门身上能有这种事情?德甲球队除了我仁,玩的就是以小搏大
没干货,歇了吧您那

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2013-5-28 11:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你是不是引错了楼?
是滴,手机懒得编辑了,sorry

引用:
原帖由 @富士山  于 2013-5-28 11:23 发表
干货,虽然拖了一个赛季再转,但04年拜仁已经从药厂吃进了卢西奥

-----------------------------------------

拜仁"喜新"不来梅"恋旧" 德国国家队主力竟被"搭卖"

...
整了半天就是个这?不莱梅拿冠军靠谁?纯属为了黑而黑?真想骂人

引用:
原帖由 @富士山  于 2013-5-28 11:25 发表
参看曼联今年最后一场,谢谢
联赛垃圾场次和联赛抢分期分不出吗?别拿战区打嘴仗就google的成吗?什么水平?

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 11:49 发表

沙欣是皇马看上,香川去了曼联,在多特两连冠后,寻求更大的发展无可厚非,而且都不是德国人,没有特别的拜仁情节,拜仁想买也不一定争得过

厄齐尔世界杯后大热,不来梅能卖皇马,干嘛卖给国内的敌人,大家都 ...
国外买走的就是不想买,或者争不过,你无敌了

18 12
发新话题

官方公众号及微博