» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 话说这拜仁买人的模式也太坑爹了,一家独大有意思吗

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2013-5-28 11:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你是不是引错了楼?
是滴,手机懒得编辑了,sorry

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 10:36 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

不莱梅挖了谁?狼堡挖了谁?你睁眼说瞎话呢?你能来点干货吗?我仁这么久都没卫冕都叫不给人机会,什么叫给人机会?寡头?笑话把你,德甲不知道多有意思。不爱看没人逼你 ...
干货,虽然拖了一个赛季再转,但04年拜仁已经从药厂吃进了卢西奥

-----------------------------------------

拜仁"喜新"不来梅"恋旧" 德国国家队主力竟被"搭卖"

虽然说是一条公开的秘密,但伊斯梅尔转会拜仁的消息依然在德国引起了不小的震动,毕竟对于新赛季而言,这是一桩最有分量的买卖。拜仁与不来梅两家俱乐部正式宣布,伊斯梅尔来拜仁,而弗林斯则回到不来梅。拜仁为伊斯梅尔付出的转会费是1000万欧元,此外还需向弗林斯支付100万欧元的薪水,而不来梅为弗林斯支付的转会费是500万欧元。也就是说,拜仁总共支出了600万欧元。相比去年的卢西奥和前年的马凯,拜仁这次算是拣了一个大实惠,因为伊斯梅尔的加盟给他们后防带来质的飞跃,而弗林斯则是可有可无的。

身为德国国家队主力却被“搭卖”,弗林斯的郁闷是可想而知的。但他心里当然也很清楚,留在拜仁毕竟只能越来越沦落为鸡肋,而不来梅是他成名的地方,不求发展至少还能医医乡愁,所以他故作轻松地表示说,“是的,我很高兴能有这样的解决方案。对我来说,这是最理想的。只有不来梅能够给我最大的幸福感,我希望能同不来梅一起前进,包括夺冠。”弗林斯从1997年到2002年一直效力于不来梅,他正是从不来梅走进了国家队,并参加了2002年的世界杯。世界杯之后,他从不来梅来到了多特蒙德,一年之后又来到了拜仁。在这几年的奔波中,弗林斯一直很不走运,首先在2002年错过了多特蒙德的联赛冠军,2003年错过拜仁的冠军,最后又在2004年错过了不来梅的冠军。今年总算在拜仁圆了联赛冠军梦,所以他回到不来梅也没什么遗憾了。

弗林斯与不来梅签约至2008年,伊斯梅尔与他一样,也与拜仁签了三年的合约。与弗林斯截然不同的是,法国人的开心是发自肺腑的,“我很开心,因为实现了我的梦想。我感谢不来梅给我带来的一切,但我也必须要诚实,来到拜仁就意味着我上了一个档次。”伊斯梅尔加卢西奥,拜仁可谓找到了一条梦幻般的后防线。

至于不来梅,伊斯梅尔留下的真空可不是600万欧元加上一个弗林斯所能弥补的。汉堡队长范·博伊腾已经明确拒绝了他们的邀请,索肖队的蒙索劳昨天晚上也对他们说了“不”。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 10:36 发表

不莱梅挖了谁?狼堡挖了谁?你睁眼说瞎话呢?你能来点干货吗?我仁这么久都没卫冕都叫不给人机会,什么叫给人机会?寡头?笑话把你,德甲不知道多有意思。不爱看没人逼你 ...
参看曼联今年最后一场,谢谢

引用:
原帖由 @富士山  于 2013-5-28 11:23 发表
干货,虽然拖了一个赛季再转,但04年拜仁已经从药厂吃进了卢西奥

-----------------------------------------

拜仁"喜新"不来梅"恋旧" 德国国家队主力竟被"搭卖"

...
整了半天就是个这?不莱梅拿冠军靠谁?纯属为了黑而黑?真想骂人

引用:
原帖由 @富士山  于 2013-5-28 11:25 发表
参看曼联今年最后一场,谢谢
联赛垃圾场次和联赛抢分期分不出吗?别拿战区打嘴仗就google的成吗?什么水平?

posted by wap, platform: iOS

事实就是拜仁对内挖了巴拉克等等一代人,结果欧冠毫无作为,德甲跌到第五联赛。
本次王朝兴起于拜仁大价钱国外挖来罗本托尼,德甲也复兴。

引用:
原帖由 gintonic 于 2013-5-28 10:28 发表
哎呦,不知道沃尔夫斯堡夺冠后哲科卖给谁了,不知道多特两连冠后沙欣、香川卖给谁了,不知道不莱梅两代核心迭戈和厄齐尔卖给谁了

除了当年打包药厂三杰,其他的你有啥好说的
沙欣是皇马看上,香川去了曼联,在多特两连冠后,寻求更大的发展无可厚非,而且都不是德国人,没有特别的拜仁情节,拜仁想买也不一定争得过

厄齐尔世界杯后大热,不来梅能卖皇马,干嘛卖给国内的敌人,大家都明白这道理

同理迭戈,当年拜仁和尤文抢,最终没争过而已

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 11:49 发表

沙欣是皇马看上,香川去了曼联,在多特两连冠后,寻求更大的发展无可厚非,而且都不是德国人,没有特别的拜仁情节,拜仁想买也不一定争得过

厄齐尔世界杯后大热,不来梅能卖皇马,干嘛卖给国内的敌人,大家都 ...
国外买走的就是不想买,或者争不过,你无敌了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 11:33 发表

联赛垃圾场次和联赛抢分期分不出吗?别拿战区打嘴仗就google的成吗?什么水平?
那你看看曼联4:4 vs. 埃弗顿,另外,作为弗爵爷和斯科尔斯的最后一场,你认为是垃圾场次?你认为曼联放水?

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 11:54 发表

那你看看曼联4:4 vs. 埃弗顿,另外,作为弗爵爷和斯科尔斯的最后一场,你认为是垃圾场次?你认为曼联放水?
曼联已经冠了,这场比赛又如何?我仁最后一轮4比3我都没拿出来说事呢。你能说点对位的吗?我仁抢分期能被人下半场反超,德甲小球队就是这么疯,照你的说法,德甲小球队就应该比赛开始前就脱裤子給我仁操,你能不能不google,不百度,多看看多了解再喷?别我仁拿欧冠了就跳出来黑,早干嘛了?

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 11:54 发表

说你傻逼我都觉得是污辱了“傻逼”这个词
本帖最近评分记录
  • 富士山 激骚 -6 人身攻击 2013-5-28 12:34

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 11:49 发表

厄齐尔世界杯后大热,不来梅能卖皇马,干嘛卖给国内的敌人,大家都 ...
你的说法最大的问题是,卖人并不会削弱球队,卖人后有钱可以再买其他人
卖人后不买,那是球队自愿的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 11:53 发表

国外买走的就是不想买,或者争不过,你无敌了
你逻辑有问题伐,我说过核心走人的问题不,我说的是拜仁老挖对手的核心来降低竞争力,结果上面一大票说拜仁钱多这事正常,但总有挖不来的,能卖国外干嘛卖国内,人被挖的就不能有点想法,非全留着给拜仁?

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 12:07 发表

你逻辑有问题伐,我说过核心走人的问题不,我说的是拜仁老挖对手的核心来降低竞争力,结果上面一大票说拜仁钱多这事正常,但总有挖不来的,能卖国外干嘛卖国内,人被挖的就不能有点想法,非全留着给拜仁?
说你逻辑有问题都是夸你,想黑就别客观。别装客观,想黑就男人点,别耸了

别拿西班牙英格兰这种穷国和德国比

发新话题

官方公众号及微博