» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 话说这拜仁买人的模式也太坑爹了,一家独大有意思吗

药厂就有骨气,宁愿少拿钱也不卖比达尔给拜仁

你们太蛋疼了,还码那么多字,我都懒得喷撸主。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @scstriker  于 2013-5-27 22:38 发表
posted by wap, platform: Huawei

欧战除了拜仁还有谁?
其他球队欧战再差也不至于说之前最好成绩才四强吧……

posted by wap, platform: iPhone

楼主 又放假啦?
1:建议你看看德甲这几年流失到国外的人才价格 以及卖拜仁的价格  

2:你看看这几年又挖了谁家核心了 死了谁家亲娘了 你看看其他4大联赛豪门内部挖了有多少

3:德甲欧战积分只差英超1分 明年可能要超  你竟然说世界第三联赛是五大联赛最烂 更不想说 刚刚欧冠才踢完德国杯  你知道黄马被黄狗操出屎吗

4:楼猪不看球 乱喷 纯 s  b

posted by wap, platform: Android

喷了,楼主应该看看00年之后每年的德甲冠军,再看看其他联赛,看看谁更健康

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2013-5-28 08:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

其他球队欧战再差也不至于说之前最好成绩才四强吧……
睁眼说瞎话,我仁之前的三亚王是谁拿的?

就贴段网易的一篇文章的话

圆了青春梦的又何止是拜仁球员,还有远在万里之外的中国球迷们。对中国的拜仁球迷,这十几年陪伴拜仁的经历更是充满酸甜苦辣,这或许是在中国最受孤立的一批球迷群体,对外,拜仁作为德国足球的代表,却长期遭遇一些资深媒体人乃至主流媒体的偏见,甚至尴尬的在冠军投票中榜上无名,只能沦为“其他球队”之流,从而有了一个拜仁球迷自嘲的“我其”称号;对内,拜仁也是最受德甲其他球队敌视的眼中钉肉中刺,常年背负着“德甲毒瘤”的外号,你若买德甲其他球队的人,你便是挖墙脚的“毒瘤”;你若买德甲以外的球星,你便是忽视本土人才,靠外援发家的“毒瘤”;你若不买人了,但其他球队的核心,诸如厄齐尔、沙欣和香川真司离开德甲了,你便又是坐视德甲人才流失的“大毒瘤”。

和反拜仁联盟的球迷们理论的努力是徒劳的,你说多特挖人的比例比拜仁更多,他会说你拜仁挖的都是人家的核心,你若反问难道京多安罗伊斯不是别队的核心?他会说拜仁直接违约金挖格策的做法无耻。你若反问难道多特挖罗伊斯不是违约金?他会说罗伊斯曾是多特青训,你若反问拉姆克罗斯难道不是拜仁青训?他又会去翻拜仁历史上挖勒沃库森三核心的旧账,当然,会选择性无视勒沃库森高层亲承愿卖人给拜仁也不卖意大利人的声音和如今勒沃库森高层炮轰多特挖人的批评……喜欢一支球队也许不需要什么理由,但仇恨一支球队肯定有一个理由,对这些反拜仁联盟而言,他们最好的反拜仁理由便是:谁叫你这么强?谁叫你是拜仁!

完全市场化的商业足球,所有买卖只要在游戏规则下,随便怎么玩。抱怨可以,指责没必要。

去年拜仁和蛤蟆谈好,马上甩出4000w违约金,强行从毕巴带走蛤蟆,毕巴老板不是还说要打官司吗,最后也不了了之。今年强挖大奶,和去年如出一辙。毕巴老板和多特老板都懂,拜仁一切都是在游戏规则下。

拜托各位,我说过拜仁花钱买人不对了?我说的是拜仁直接买竞争对手核心这事,通过买人来削弱对手,没错,德甲近十年是诞生了不少冠军,可你看到哪家卫冕了?2000年以来,除了拜仁,就只有去年的多特,为什么能卫冕,就是强留着冠军阵容,其他冠军队呢?哪家不是主力被拜仁给挖走了,然后就嗝屁了?你作为老大,好歹给人家留点机会,双雄会不比你寡头好看多了

哎呦,不知道沃尔夫斯堡夺冠后哲科卖给谁了,不知道多特两连冠后沙欣、香川卖给谁了,不知道不莱梅两代核心迭戈和厄齐尔卖给谁了

除了当年打包药厂三杰,其他的你有啥好说的

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @富士山  于 2013-5-28 10:23 发表
拜托各位,我说过拜仁花钱买人不对了?我说的是拜仁直接买竞争对手核心这事,通过买人来削弱对手,没错,德甲近十年是诞生了不少冠军,可你看到哪家卫冕了?2000年以来,除了拜仁,就只有去年的多特,为什么能卫冕, ...
不莱梅挖了谁?狼堡挖了谁?你睁眼说瞎话呢?你能来点干货吗?我仁这么久都没卫冕都叫不给人机会,什么叫给人机会?寡头?笑话把你,德甲不知道多有意思。不爱看没人逼你,别跟这信口雌黄...见过我仁上半场3比0下半场就被反超的吗?换哪个联赛豪门身上能有这种事情?德甲球队除了我仁,玩的就是以小搏大
没干货,歇了吧您那

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 10:23 发表
拜托各位,我说过拜仁花钱买人不对了?我说的是拜仁直接买竞争对手核心这事,通过买人来削弱对手,没错,德甲近十年是诞生了不少冠军,可你看到哪家卫冕了?2000年以来,除了拜仁,就只有去年的多特,为什么能卫冕, ...
今年都领先20多分拿冠军了,还用得着挖人来削弱对手?摆明了是想制霸欧洲而已,这点多特只能说刚复兴,年年走核心,大胸有想法也正常,毕竟背个金童的头衔,总想打出点东西,何况瓜瓜又去了拜仁,他自己想做格西呢。:D

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 10:23 发表
喷了,08/09赛季狼堡冠军,然后他们把哲科卖给曼城,这是拜仁的错?

06/07斯图加特拿到冠军,可是拜仁过了3年才买了戈麦斯,这也能叫挖角?顺便,当时的3000W买戈麦斯被喷的不成样子,3000W先生一度是个贬义词

还有请告诉我罗本,里贝里,托尼,马丁内斯,博阿滕这些人都是从那来的....

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 10:36 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

不莱梅挖了谁?狼堡挖了谁?你睁眼说瞎话呢?你能来点干货吗?我仁这么久都没卫冕都叫不给人机会,什么叫给人机会?寡头?笑话把你,德甲不知道多有意思。不爱看没人逼你,别跟这信口雌黄...见过我仁上半场3比0下半场就被反超的吗?换哪个联赛豪门身上能有这种事情?德甲球队除了我仁,玩的就是以小搏大
没干货,歇了吧您那
我突然有种我毛躺枪的感觉……

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-5-28 09:32 发表

睁眼说瞎话,我仁之前的三亚王是谁拿的?
你是不是引错了楼?

发新话题

官方公众号及微博