» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 话说这拜仁买人的模式也太坑爹了,一家独大有意思吗

你要是在说那年抢药厂,我仁确实不厚道。但这几年,真金白银,没让其他球队亏过吧。一年合同的诺伊尔,前前后后加起来转会费进三千万。看看沙辛、香川的价,这莱万如果不是我仁,这一年合同您觉得能卖多少?回头说说其他联赛,曼联买范佩西就该叫一个愿买一个愿来一个愿卖?这近十年,算联赛曼联夺冠比我仁多吧,这就不叫一家独大?  意甲就甭说了,挖自家联赛的少了? 只不过德甲没办法,这么多年发展下来没个球队能稳定前三。就说我仁,赫内斯接手时快要破产,也是靠着一个脚步一个脚步才走到今天。难道是靠挖角才摆脱破产,然后牛逼的?

补充一下,赫内斯接手的时候不一样,也是把队内值钱的球员基本卖了?  然后再慢慢运作。  至少这条路也证明了通往成功是可行的。说到底,现在的多特们不也一样,自己不够强只能如此。不是买个我仁就是卖个其他豪强,好歹我仁转会费基本一次到账。但合理运用这些转会所得,难道就不能成功?那只能说他们运营的太煞笔

多特的人以前拜仁挖不走的,这两队之间的转会都很少,两队还经常抢小球队的人

双方你情我愿的买卖很正常的。没什么可以指责的,最后曼联躺着中枪。

多特其实没必要怨拜仁 经营模式不同
拜仁不挖别人也会挖

就凭来碗豆腐决赛那一脚,宝腾队内训练不打他绝壁就是怂货,是不是这个道理?

引用:
原帖由 fjfyla 于 2013-5-27 18:20 发表
拜仁什么时候一家独大了,过去十年斯图加特不莱梅狼堡大黄狗都拿过联赛冠军。反而意甲和西甲就那几个面孔。
拜仁不是神,也有萎靡的时候,这种情况正好说明了,德甲没有稳定的第二第三,一旦老大萎靡了,那谁都有机会,而别的联赛基本都三支左右的牛逼队,这个萎靡了那个又上来了,联赛冠军总在这几个里面转,想要大家都萎靡让别的队拿冠军难了点!

曝多特截获药厂猎物 沃勒尔:伪君子有脸骂拜仁?
http://sports.163.com/13/0524/11/8VKTBOJK00051C97.html
楼主,来楼一眼吧

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-5-27 20:11 发表
posted by wap, platform: iOS

微博上说,经济人确认莱万加盟拜仁了!
我估计是拿戈麦斯交换的,克洛普半程的时候就在物色替代者了,他知道莱万这赛季必走的。克洛普想要的是哲科或者戈麦斯,哲科价格太高,估计会拿戈麦斯作为交换莱万的筹码

关键是这些人本来就要转会,拜仁不买他们,同样的预算买其他人,最终对双方来说效果都是一样的

[果uote]原帖由 翅膀肥猪 于 2013-5-27 19:37 发表
你要是在说那年抢药厂,我仁确实不厚道。但这几年,真金白银,没让其他球队亏过吧。一年合同的诺伊尔,前前后后加起来转会费进三千万。看看沙辛、香川的价,这莱万如果不是我仁,这一年合同您觉得能卖多少?回头说说 ... [/quote]

如果遵守市场价值,不乱轰抬价格,那些球员基本不会考虑走人,但你给一流球员以超极球员的待去遇诱惑人家,用钱去直接削弱对方战斗力,这就是拜仁的问题了,而且买人不看需要,只是屯着这几年废了多少

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-27 20:15 发表

我估计是拿戈麦斯交换的,克洛普半程的时候就在物色替代者了,他知道莱万这赛季必走的。克洛普想要的是哲科或者戈麦斯,哲科价格太高,估计会拿戈麦斯作为交换莱万的筹码
还有格策

市场规律? 你看看多特给的年薪,你要说多特能给的年薪就是市场规律。那你应该去把英超西甲大巴黎们的高薪都给骂一顿。我仁的高薪比起他们来实在是太小儿科。 至于买人不看需要,只能说你对我仁的印象至少是五年钱了

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-27 20:33 发表

还有格策
格策有些突然,据说是瓜迪奥拉指定要的
http://sports.163.com/13/0207/11/8N3U8ID200051C97.html
莱万是早就计划好的
http://sports.163.com/13/0208/13/8N6PJEAQ00051C97.html
再看看,克洛普早有准备

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2013-5-27 20:34 发表
市场规律? 你看看多特给的年薪,你要说多特能给的年薪就是市场规律。那你应该去把英超西甲大巴黎们的高薪都给骂一顿。我仁的高薪比起他们来实在是太小儿科。 至于买人不看需要,只能说你对我仁的印象至少是五年钱了
黑你没商量,不需要客观

发新话题

官方公众号及微博