» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 红与蓝--俄国两京独行记(完结)

到这里,十一天的俄罗斯之行就告一段落了(最后一天是在飞机上过的)。很多地方只有亲往,才能真正去体会到那种特有的魅力……希望这篇小文能让朋友们去考虑尝试一下造访这个我们陌生的邻邦。如果有需要了解什么的,也可以PM我,我尽量提供信息。

posted by wap, platform: Android

请教楼主买伏特加哪里比较合适?
我现在在等车去莫斯科,明天7点到,后天10点的飞机回国。

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2013-10-5 01:16 发表
posted by wap, platform: Android

莫斯科也有谢理耶夫食品商店,在特维尔大街上,在普希金广场和特维尔广场之间。

如果要求不高阿尔巴特大街附近的商店和各超市也都有。

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2013-10-5 01:16 发表

对了今天是周六,一定要去伊兹马洛好好淘货啊:D

posted by wap, platform: Windows

总算看完了······

引用:
原帖由 @abiao  于 2013-10-5 07:15 发表
对了今天是周六,一定要去伊兹马洛好好淘货啊:D
已经在去的路上了

回来了。谢谢LZ。
只是非常不幸,我的行李丢了,航空公司说是有人错拿了,看名字是个毛子女。
正在努力沟通中。

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2013-10-7 21:11 发表
回来了。谢谢LZ。
只是非常不幸,我的行李丢了,航空公司说是有人错拿了,看名字是个毛子女。
正在努力沟通中。
回来也是俄航麽?毛子习惯把行李箱用封箱带专门打成木乃伊状不是没道理的……

我也是听说俄航经常行李错乱,最后在市场买了个蛇皮袋和一卷透明封箱胶带,纸上写好名字电话航班后多包几层胶带,就绝对不会有人拿错了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows

坐东航的···

引用:
原帖由 abiao 于 2013-10-8 06:42 发表

回来也是俄航麽?毛子习惯把行李箱用封箱带专门打成木乃伊状不是没道理的……

我也是听说俄航经常行李错乱,最后在市场买了个蛇皮袋和一卷透明封箱胶带,纸上写好名字电话航班后多包几层胶带,就绝对不会有人 ...
回来是阿斯塔纳航空,我的包也是捆成木乃伊一样托运的。
详情在这里:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6809914&page=1

mark

这个帖子必须给精华啊!

发新话题

官方公众号及微博