» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻&资源] 尾田急病,海贼停刊2周!

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-5-21 17:59 发表

我想起蛭田达也了,一辈子画一部漫画,结果烂尾,粉丝痛断肝肠
他一方面是身体原因,好像还有说法是他家猫都死了,所以没心情画了?
还有一种说法是被出版社因为什么原因封杀了。。。

反正。。。功夫旋风儿是真的烂尾了。。。。唉。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-5-22 15:42 发表

他一方面是身体原因,好像还有说法是他家猫都死了,所以没心情画了?
还有一种说法是被出版社因为什么原因封杀了。。。

反正。。。功夫旋风儿是真的烂尾了。。。。唉。。。
说是得了抑郁症,没法创作搞笑漫画了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-5-22 15:46 发表

说是得了抑郁症,没法创作搞笑漫画了
难道进行搞笑创作的都会得这病~~~~?!!唉。。。。

附件注意身体啊 有空去爬爬山吧

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2013-5-22 19:34 发表
是尾田吧
附件忙着搓麻呢

尾田在jump官网上的留言

真是不小心!
稍微忍耐过度就使得事情恶化了。
对接下来的剧情很期待的读者们以及迫不及待大闹一番的草帽团,
添了很大的麻烦。
只是现在正在进行超痛的治疗。
下回是难得的新展开,很盼着快点读下去。
我深知少年们的2周有多么漫长,
请再等待一下
尾田荣一郎

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2013-5-22 19:34 发表
爬山喷了。。。。

不就爬了趟山吗?尾田就给累成这样

posted by wap, platform: Android

尾田病重,群众们纷纷表示福建必须死。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

功夫旋风儿最爱呐。尾田直接休刊一年算了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博