» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[资源分享] 应求,MDCD三国志3日版完整镜像,自压...原汁原味!

话说,这游戏的CD音轨光能听不能玩,这是个啥道理?进了游戏就还是原来的音乐了,除了一些SE是CD音轨的。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=467770&uk=2636665311

下面三张图有个错误,算是我给大家开个小玩笑,第一个看出来的人祭扫献上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +6 太骚了 2013-5-17 23:51

请问一下是汉化过的么

引用:
原帖由 okiyo 于 2013-5-17 22:13 发表
请问一下是汉化过的么
我说了是“自压”...

竖“食指”改成竖“中指”了。
另外问问楼主,这个竖指头的人是吕布吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

lz有没有清晰无水印的大图呀,想收藏

lz
我发现模拟器会在SEGA画面定住,无法继续
几个模拟器都是如此

难道cue+wav真的比iso格式更完美?

一眼看出来,不过被5楼抢了。

玩三国的居然不知道那是吕布?!

这个好,支持啊必须~~~~~

求教一下,psv破解用模拟器怎么跑?用piodriver貌似选不到三国3MDCD的游戏目录……

posted by wap, platform: Chrome

印象中只有dosv下的日文三国志3光盘版才会读取cd
其他所有版本都不行
但是这个版本的san3只见过一次,玩过2天,还人了,之后再没见过,也无处下载

引用:
原帖由 werety 于 2013-5-17 23:59 发表
竖“食指”改成竖“中指”了。
另外问问楼主,这个竖指头的人是吕布吗?
是不是吕布姑且不说,右下角骚首弄姿的人妖肯定不是貂蝉!

lz能看看我的问题吗,谢谢哈

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-18 12:38 发表
lz能看看我的问题吗,谢谢哈
我不用模拟器的啊,实机玩的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博