» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[下载] iTunes 11.0.3更新以后的Mini Player改进不少

操作更加方便了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是木有平面大图呀。。。。

有封面大图了
反正都是用快捷键。。很少能看到itunes界面

有大图了,另外好多人想要的“歌曲”视图里带封面回来了

app更新终于不用几个账号来回登陆了

更新列表没说还有这些更新啊。。。瞅瞅

引用:
原帖由 silenty 于 2013-5-17 14:56 发表
哦?

真的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @silenty  于 2013-5-17 14:56 发表
要啊,我今天还为这后悔不该升级啊

以前我选择更新,只会更新我主id的app。现在反正电脑上所有有更新的app都给你列出来。你又不知道哪些app是小号id的,一点全部更新就要你输密码,然后就跳到对应id的商店,然后就假死了

app更新跑去上面了,找半天才发现,不过倒是直观了许多。使用之后发现还是需要不同帐号切换,而且同一帐号下更新也有不少bug,有的app提示内存不足,选择全部更新但是有的app不能自动更新,还需要一个个去点。看来时还需要新版本的更新了。

终于可以用回我最喜欢的界面了!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 liang1120 于 2013-5-17 21:54 发表
终于可以用回我最喜欢的界面了!!
这个封面怎么弄出来的?

更新说明那说有封面方面的改进,记得有两条,实现起来就是歌曲栏目那可以恢复显示封面?还有其他的吗?

对了,windows版的iTunes最新版,有没有一键切换到mini player?还是只能快捷键或是左上角进二级菜单?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2013-5-18 00:13 发表
这个封面怎么弄出来的?
调进“歌曲”视图以后 菜单栏 显示->查看显示选项

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-5-18 00:32 发表
更新说明那说有封面方面的改进,记得有两条,实现起来就是歌曲栏目那可以恢复显示封面?还有其他的吗?
还有一个是点击mini player里的小封面会变成一个完整的大封面,鼠标悬停会出控制界面,挪开就一个封面,有俩尺寸可以调

18 12
发新话题

官方公众号及微博