» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 上传一个MDCD汉化版的三国志3

posted by wap, platform: Android

make,好东西

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-16 16:13 发表
一直找不到日版完整iso
我好像有,有机会找给你

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-17 12:27 发表

我好像有,有机会找给你
麻烦传一个迅雷快传或者百度盘嘛

引用:
原帖由 tingyue 于 2013-5-17 13:43 发表

麻烦传一个迅雷快传或者百度盘嘛
恩,上传中,今晚发给大家。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-17 12:27 发表

我好像有,有机会找给你
激骚伺候!
整理器0.9

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-17 18:38 发表

激骚伺候!
整理器0.9
迅雷慢得我蛋疼,品均才10K不到上传,还时不时中断一下!

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-17 19:03 发表

迅雷慢得我蛋疼,品均才10K不到上传,还时不时中断一下!
强烈建议百度网盘,个人感觉已经超越迅雷
整理器0.9

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-17 19:14 发表

强烈建议百度网盘,个人感觉已经超越迅雷
整理器0.9
http://edgeemu.net/details-33557.htm
国外的这个链接,但不保证能一直能下,也是慢了一逼的。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-17 19:16 发表

http://edgeemu.net/details-33557.htm
国外的这个链接,但不保证能一直能下,也是慢了一逼的。
300K+下载中!
整理器0.9

下下来了,但这格式貌似还是不完美啊
是一个cue,一个iso,还有一堆wav文件
我想要的是那种镜像文件,比如一个iso文件,或者一个cue+bin

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-17 19:54 发表
我想要的是那种镜像文件,比如一个iso文件,或者一个cue+bin
这个可以用酒精120转成你要合并格式的,WAV是无损的,所以,格式应该算是蛮完美了,比60几M的ISO+MP3版本好多了。

posted by wap, platform: iPhone

谢谢分享谢谢分享

posted by wap, platform: iPhone

谢谢分享谢谢分享

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-17 19:54 发表
这就是最完美的分轨格式……一个文件的才不算完美

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-5-17 21:59 发表
这就是最完美的分轨格式……一个文件的才不算完美
为什么呀
整理器0.9

发新话题

官方公众号及微博