» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求购 育碧发售的 PC版 生化危机 箱说全最好

这个帖子太悲催了 我去 生3也被人提前下手了 是谁阿?!!!不带这么阴人的!!!!
还有人性吗?还有主权吗?这是我的帖。。。。。。。。。。

楼主你是有点悲催,你倒是多盯着点呀。

我出1+2的时候发现,这个帖子起码有4个人盯着呢。你太没警惕感了。。。。

我一年前发帖收的,当时没人理我
半年后有人搜百度搜到那贴,很便宜就卖我了
楼主你要裸盘的话,我手头2、3裸盘可以拿走,是我02年自己买的,毕业的时候扔了盒子,要是后来没收到的话真是要后悔莫及。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-5-22 17:54 发表
我一年前发帖收的,当时没人理我
半年后有人搜百度搜到那贴,很便宜就卖我了
楼主你要裸盘的话,我手头2、3裸盘可以拿走,是我02年自己买的,毕业的时候扔了盒子,要是后来没收到的话真是要后悔莫及。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你那贴 百度上我也见了 呵呵 PM个价格给我 收了。。。

1、2、3我都有,都是育碧的,2代是两个版本的,3代普通版和豪华大盒版都有,当时搬家,嫌这套垃圾太占地方,差点丢掉,还有什么大菠萝1、2的正版,还有什么博得之门1、2、剑湾传奇的正版,都是那种大盒装的,什么魔法门6、7、9啊,都是统统收了,都丢杂物间了,看看那天天气好拿出来看看。。。。还有什么仙剑1的那种最老的正版,好像是磁盘还是什么的,统统都当垃圾丢了,最可惜的就是电软啊,电子游戏与电脑游戏,那些创刊号啊,很早起的一些精美攻略,我记忆最清晰的,就是一本全彩攻略,纸张都是像那种过塑的,是恶魔城1+忍龙2攻略的,全地图,全隐藏宝物,也和一堆报纸杂志之类当废品卖了,好可惜。。。

引用:
原帖由 DIO 于 2013-5-24 10:06 发表
1、2、3我都有,都是育碧的,2代是两个版本的,3代普通版和豪华大盒版都有,当时搬家,嫌这套垃圾太占地方,差点丢掉,还有什么大菠萝1、2的正版,还有什么博得之门1、2、剑湾传奇的正版,都是那种大盒装的,什么魔法 ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LS的哥们 你找到了和我说下啊 拜谢!!!

楼主上海的么,如果是的话免费送,尼玛,家里堆不下了,3代豪华版,但赠品帽子貌似送人了。。。

帮顶,搭车求个带纸套的1~~

貌似我有这个.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

这玩意儿这么抢手?我有套育碧出的123中文版收藏合集,还没开封,晚上回家翻翻看放哪了。

貌似我也有个123代合集

找到了,看来跟25L朋友贴的是同一件东西,虽然还没开封,里面的内容也应该一样……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的 都私信了。。。
那个截胡的高手 别来了哈 在搞真心翻脸了。。。

引用:
原帖由 wangningmy 于 2013-5-24 23:26 发表
LS的 都私信了。。。
那个截胡的高手 别来了哈 在搞真心翻脸了。。。
哈哈哈,哥你的遭遇幽默了~

发新话题

官方公众号及微博