» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15W裸车,思域、福克斯顶配,索八中配,迈瑞宝、蒙迪欧致胜、凯美瑞乞丐配,该选哪个

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-5-15 10:47 发表
这预算够老马六了。
老马六啊,这车型好老了,而且还一直在简配 而且空间也不大,跟A级车差不多,不太想买这个啊.

引用:
原帖由 oldtype 于 2013-5-17 19:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

雅阁乞丐也差不多了啊
雅阁本地优惠下来要十六万五,超点预算了。还有这车感觉好老气啊,本地基本上是中年人开的,我才二十五岁就开这么老气的车么

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-17 19:58 发表
posted by wap, platform: iOS

卡罗拉其实蛮好看的
漂亮是漂亮,可是看过B级车之后回头看A级车总感觉不好小,而且这车还是个板车啊

引用:
原帖由 百鬼 于 2013-5-15 11:46 发表
如果基本不上高速的话esp个人觉得没必要,我6年的车子8W公里 其中高速不超过2000公里
还是凯美瑞吧
刚仔细看了下,价格能到15W的凯美瑞是经典版。车托之家下面一堆人在骂这车  

看得我不敢买了。

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2013-5-15 20:12 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

思域空间不小的,不在乎配置就凯美瑞
单位楼下长年停着一辆思域,感觉好小啊。不过没进去坐过,也许这车空间利用率比较高吧。
最早的时候就是考虑思域,后来看看这钱能买个B级车了,干脆直接去看B级车了。

推荐昊锐1.4T

K5吧,除了牌子差点,整体还是不错的,年轻就白色,15万买中高配2.0的    烂大街 保养也便宜

马自达5!!进口!!超大!!!超美!!

posted by wap, platform: iPhone

15w预算就不要考虑b级了,真的

15WB级只有搞508经典版了  不过不知道是不是已经停产  安全设施不用担心 就是后期要自己加装导航和倒车影像

posted by wap, platform: Android

15w买a级
20w买b级

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

迈锐宝比较良心。

瘦死的骆驼比马大,上B级。

个人推荐迈瑞宝,索8,508

posted by wap, platform: iPad

508可以考虑

发新话题

官方公众号及微博