» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15W裸车,思域、福克斯顶配,索八中配,迈瑞宝、蒙迪欧致胜、凯美瑞乞丐配,该选哪个

posted by wap, platform: Android

就因为索八除了异响没啥重大毛病,我才提的索八。变速箱发动机什么的折腾起来搞死人。

C4L。。。。。。。。。

迈锐宝2.0豪华好像有ESP吧。。你看看2013款的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @aguan  于 2013-5-14 15:01 发表
好,明白,谢谢提醒!
光谢谢就完了?不上个鸡骚表示一下?
本帖最近评分记录
  • aguan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-14 17:43

引用:
原帖由 aguan 于 2013-5-14 14:23 发表

迈锐宝15万是 2013款 2.0 舒适版,跟乞丐版对比了下就多了个天窗,还是没有ESP,到16W倒是有ESP了。

君威乞丐版本地优惠下来十六万五,超点预算了,改天去4S看看,谢谢!
北上广优惠3w起-_-

posted by wap, platform: iOS

原来每天可以用五点激骚啊,一直不知道,抱歉了,马上补上。

激骚用完了,剩下的下次再加。感谢各位。

思域省心啊,质量绝壁好,我开了6年一个灯泡都没有坏过
本帖最近评分记录
  • aguan 激骚 +1 感谢分享 2013-5-17 20:43

这预算够老马六了。
本帖最近评分记录
  • aguan 激骚 +1 感谢分享 2013-5-17 20:44

lz都说了很在意esp就别推荐老马6了,k5呗
本帖最近评分记录
  • aguan 激骚 +1 感谢分享 2013-5-17 20:44

如果基本不上高速的话esp个人觉得没必要,我6年的车子8W公里 其中高速不超过2000公里
还是凯美瑞吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC (Desire)

思域空间不小的,不在乎配置就凯美瑞
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

雅阁乞丐也差不多了啊

卡罗拉其实蛮好看的

谢谢大家的意见,今天的激骚用完了,下次再给大家加!

发新话题

官方公众号及微博