» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 穆里尼奥喷佩佩是为了保护佩佩吧

好跟佩佩划清界限,不然到时候鸟一走,佩佩的日子也不好过,其实私下关系应该是不错的吧

posted by wap, platform: Android

明年欧冠决赛皇马对切尔西,90分钟的时候皇马1:0领先,卡西一时得意忘形,大声嘲笑切尔西教练席上的魔力鸟。

魔力鸟便道:卡西小儿,往日待你不薄,今日你小人得志,如敢大叫三声:谁敢射
我,我从此退出足坛。

卡西兴起,便大喝道:谁敢射我?

突然皇马后卫线中一身影闪至卡西面前:我敢日你!电光火石间此人连进皇马两球,众人定睛一看,正是那佩佩是也!

后人有屎曰:魔鸟妙计自是高,早知日后对皇马。留得佩佩青山在,操翻卡西在门下。若问霸权谁手中,还看国米最潇洒!

本帖最近评分记录
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 版务处理 2013-5-11 14:02
  • edwang 激骚 +1 威武! 2013-5-11 13:48
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-11 09:32
  • 上田文人 激骚 +1 骂人 2013-5-11 00:03
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-10 23:47

好湿,好湿

电光火石连进两球也只算一球,还是平局

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2013-5-10 22:30 发表
posted by wap, platform: Android

明年欧冠决赛皇马对切尔西,90分钟的时候皇马1:0领先,卡西一时得意忘形,大声嘲笑切尔西教练席上的魔力鸟。

魔力鸟便道:卡西小儿,往日待你不薄,今日你小人得志,如敢大叫三 ...
谢业内片儿

壮哉!我大摸你鸟

posted by wap, platform: iPhone

绝逼真爱

发新话题

官方公众号及微博