» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂物] 已出-海淘了new balance的993总统跑鞋偏大了些(实际接近44码), 包个SF原价转有人要不

灰色made in usa, 就是影帝穿的的那个颜色, baidu一下都有的
我买的US9/27/42.5, 宽4E, 但是实际我觉得适合接近44的尺寸了要
鞋子620几,国际邮费120几, 我750包顺丰吧, 有意的外地我上淘宝链接, 上海内环送货上门

ITEMQTYPRICEITEM TOTAL
New Balance 993
MR993GL
Size: 9-4E1$109.99$109.99
Subtotal109.99
Discount:-$11.00
Sales Tax0.00
Shipping0.00
Order Total98.99

posted by wap, platform: iPhone

我上次也买大了,放了张鞋垫解决。这鞋是好东西,帮顶!

US9是我的码,结果一看4E……LZ你脚能有多宽啊

有意

引用:
原帖由 banzangno1 于 2013-5-9 09:10 发表
有意
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18365838914

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2013-5-9 06:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

我上次也买大了,放了张鞋垫解决。这鞋是好东西,帮顶!
我妈也叫我放个鞋垫, 问题是马上夏天了...冬天我就这么做了

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2013-5-9 08:42 发表
US9是我的码,结果一看4E……LZ你脚能有多宽啊
也不是你想的那么宽...4E上面还有更宽的尺码呢
淘宝有人卖600多的, 我特地认真对比看了下, 发现是假的...目前还没发现比我更便宜的

posted by wap, platform: iPad

想要,确定44穿没问题吗?

引用:
原帖由 xcx2000 于 2013-5-9 16:12 发表
posted by wap, platform: iPad

想要,确定44穿没问题吗?
不怕你大, 就怕你小:D

有意,给楼主发消息了

引用:
原帖由 27 于 2013-5-9 17:53 发表
有意,给楼主发消息了
出了
要不我再买一双, 现在价格贵10$了...:D

posted by wap, platform: Dakele (MC001)

750一双鞋,我还真有点不能接受

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2013-5-10 00:55 发表
posted by wap, platform: Dakele (MC001)

750一双鞋,我还真有点不能接受
很多人能接受5000一个手机, 但是不能接受6块钱一个游戏:D
armani一双运动鞋什么气垫都没有, 打对折都要2000多, 我也接受不了. 不过总有人正价都能接受, 我也努力去接受

要不我还有双匡威,369还是399买的233出, 穿了一次, 发现踩煞车鞋底会滑后就一直没穿过, 国行43码,穿起来和993完全2种感觉,或者说,根本就是没感觉:D
再不行我还有回力,淘宝49买的怀旧一下,但是我想说,实在太烂了,回力不死都没天理了,10块钱到付!

是我的码啊,不过4E也太宽了吧。帮顶

44帮顶

18 12
发新话题

官方公众号及微博