» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[欧冠] 就算让中国队去踢拜仁两回合,也不相信中国队能输0比7

太假了,假的让人难以相信

第一回合放弃进攻,第二回合梅西不上

估计巴萨这次是要配合庄家赚HIGH了

posted by wap, platform: iPhone

假球你都看的这么开心

最烦什么都扯上假球赌球的,要是都假的你看个屁啊滚

恒大一场就让我团灌了7个,恒大的配置在国足之上吧

posted by wap, platform: iPhone

我估计国家队的话,要输17个。

没准能超过NBA最低得分纪录,说的可是两回合

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-5-2 04:52 发表
没准能超过NBA最低得分纪录,说的可是两回合
中国队在过去3年之内和德国队还有西班牙队都有过交战记录,而且我记得这两场比赛的比分都是0-1,当然可能人家德西主要还是为了热身

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2013-5-2 04:48 发表
最烦什么都扯上假球赌球的,要是都假的你看个屁啊滚
我觉得认为这两场比赛不是假球的只有像你这样的拜仁球迷了,中立球迷和巴萨球迷应该都会有质疑

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-5-2 04:56 发表

中国队在过去3年之内和德国队还有西班牙队都有过交战记录,而且我记得这两场比赛的比分都是0-1,当然可能人家德西主要还是为了热身
德国队和拜仁不一样吧?就好像西班牙队和皇马巴萨不一样

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-5-2 04:57 发表

我觉得认为这两场比赛不是假球的只有像你这样的拜仁球迷了,中立球迷和巴萨球迷应该都会有质疑
去你妈逼

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-5-2 04:56 发表

中国队和世界冠军欧洲冠军就1个球的差距?智商硬伤!

posted by wap, platform: ZTE (U970)

看不出是反串黑? 拙计!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2013-5-2 04:56 发表
中国队在过去3年之内和德国队还有西班牙队都有过交战记录,而且我记得这两场比赛的比分都是01,当然可能人家德西主要还是为了热身
我觉得拜仁跟德国国家队不能算一回事。

posted by wap, platform: iPad

我帮lz说了吧,看把lz急的:巴萨收着踢了,你们趴地上感受一下!

引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2013-5-2 04:57 发表
你这论调像极了部分广东宏远的球迷

只要宏远输球 就是赌球呢

35 123
发新话题

官方公众号及微博