» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[欧冠] TG.SH五一红白大战合影

一直很羡慕TG上海众能聚在一起经常踢球,刚好五一小长假要去上海看蓝胖子展,然后就听闻29号有传说中的TGFC红白大战,果断选择了过去观战看看!!!
结果到世博园区找球场找了个快一个小时,比赛开始后飞飞开始当裁判了估计就没空接电话了,凭着问路加直觉最后竟然还找到了。。。
一到场就看到红队的第一个进球,估计报ID应该都知道,但是现场对人只认的,飞飞,木头,矿工,猛男还有威力君
据现场15分钟左右的观摩来说,白队围绕着威力的战术其实还是比较成功的,机会也不算少,临门一脚运气差了点,红队整体感觉配合默契程度更高,把握机会的能力也更强一些,然后就是飞飞各种吹红队越位笑喷
最后由于要陪朋友去买相机提前走了,没看到结果,比较残念,下次有机会一定要参加一下TG.SH的比赛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 芝士蛋糕 激骚 +5 疯狂厨房 2013-5-2 23:10
  • craZyFeFe 激骚 +6 广告/SPAM 2013-5-2 17:05
  • maple-z 激骚 +5 拍拍肩膀 2013-5-2 00:24

求ID 配对 !!!

操,科比都来了!!

还有你们一直说的猛男独,我觉得还好咩
喜欢护球后1V1是真的,不过有人包夹过来还是会把球传出去。。。
本帖最近评分记录
  • 猛男乙 激骚 +5 精品文章 2013-5-2 11:26

最中间那个应该是飞飞拉~~居然还有非洲外援?

我猜传说中的蛋大应该就是灰色条纹装的那位
全场指挥工作做的比较多

屌 射得好
感谢摄影师

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2013-5-2 00:33 发表
我猜传说中的蛋大应该就是灰色条纹装的那位
全场指挥工作做的比较多
寡人是中后卫啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

后排左起:浦岛,船王,joe,蛋蛋,豹爷,蛋糕,飞飞,蓝裤子,矿工,鬼爷,三,wanghujin,翼
前排左起:水星,隔壁,齐格非,威力,猛男,阿比,木头,饭米索,parkour

posted by wap, platform: iPhone

感谢可可为我们拍摄的精美照片。下次有空过来一起踢球。昨天和乌鸦一起去踢了会五人小场。

喷了 飞飞你的腿好黑!!!!!!

引用:
原帖由 @死开  于 2013-5-2 02:09 发表
喷了 飞飞你的腿好黑!!!!!!
光线问题吧。

引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2013-5-2 00:22 发表
喜欢护球后1V1是真的,不过有人包夹过来还是会把球传出去。。。
猛男还是在努力改变当中

年纪大了,搞个球队不容易,每周都能比赛更不容易,帮顶呀。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2013-5-2 00:22 发表
原来是LZ啊,我还在想那边那个摄影我咋不认识呢:D

38 123
发新话题

官方公众号及微博