» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 才开始玩LOL,刚买了个光辉女郎

怎么分配天赋?该买哪个符文?

新手不要用光辉女郎,所有技能都是非指向性技能,需要预判,对新手要求很高。这个英雄高手也未必能驾驭。新手还是用简单粗暴的吧,比如安妮

引用:
原帖由 azuth 于 2013-4-29 13:15 发表
新手不要用光辉女郎,所有技能都是非指向性技能,需要预判,对新手要求很高。这个英雄高手也未必能驾驭。新手还是用简单粗暴的吧,比如安妮
我觉得还好啊,我就喜欢那条又粗又大的激光射人。还有那个麦林炮手也挺好上手的。

posted by wap, platform: Samsung (I897)

撸主选的都是高手驾驭的英雄。。
目测还在深坑 先人机找感觉吧。。

posted by wap, platform: Android

话说一般电脑都超厉害,对线基本战不到便宜,只能推塔赢,哎。。。。

posted by wap, platform: iPhone

有水晶之衡服务器的不?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

对线对不赢一般电脑喷了……

套用一句电影里面的台词“这不算残疾,也算是弱智了吧?”

开个玩笑,如果觉得不合适我立马编辑了。

养电脑30分钟,看看你能对得赢不?

引用:
原帖由 leica 于 2013-4-29 23:11 发表
养电脑30分钟,看看你能对得赢不?
怎么养?

送???

不送的话一样秒电脑。40分钟之后另说, 当然也不是对线,是团不过。

新手表示又是符文又是天赋的~
完全玩不动~还是玩我的WOT吧。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

智能施法会了吗?先玩流浪法师把智能施法练熟了。符文20级前拿成长礼包足够了。天赋的话,低等级的话先把减CD和增加小兵伤害的先点出来。流浪法师的连招是Q起手,然后W定住,然后有R开R,再按E降低魔抗,最后再一个Q。智能施法熟练掌握以后,玩流浪法师这种滚键盘操作的英雄会上瘾的。

posted by wap, platform: Android

符文先买两套,红色攻击力九个,法穿九个,黄色先买固定防御,有钱了再买回蓝,蓝色先买固定魔抗,有钱再买成长法强,精华先买三个固定攻击力,个三个固定法强,这样就配成两套符文了,可以说是两套通用符文了,能打大部分英雄

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2013-4-29 18:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

对线对不赢一般电脑喷了……

套用一句电影里面的台词“这不算残疾,也算是弱智了吧?”

开个玩笑,如果觉得不合适我立马编辑了。
昨天打电脑,练波比。结果后期单独对电脑的阿木木被虐爆了。我都玩了一年了,有些冷门的英雄还不一定玩的转,被电脑虐很正常。

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2013-4-30 10:30 发表

符文先买两套,红色攻击力九个,法穿九个,黄色先买固定防御,有钱了再买回蓝,蓝色先买固定魔抗,有钱再买成长法强,精华先买三个固定攻击力,个三个固定法强,这样就配成两套符 ...
差不多这样出,但是我建议黄色的出固定护甲。这种看个人喜好。像卡特琳娜是要出蓝色的固定法强的。
不过楼主先别买符文,符文就有成长礼包里的,等20级能买LV3符文了再买!

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-4-30 10:54 发表

差不多这样出,但是我建议黄色的出固定护甲。这种看个人喜好。像卡特琳娜是要出蓝色的固定法强的。
不过楼主先别买符文,符文就有成长礼包里的,等20级能买LV3符文了再买!
我在攒着游戏币

36 123
发新话题

官方公众号及微博