» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 4.15~21版主诱惑之大阪京都游

回地铁站的路上,这个不知道是啥建筑,走不动了,没过去看,和尚造型不错,贫僧有礼了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

地铁站边上的一条街,全是卖奈良的小礼品,觉得价格稍贵,就买了个大苹果,500yan。一个500,真贵

幼儿园,基督堂,傻傻分不清楚。看上去很赞

幼稚园2,为啥表情又没了。。。。

大苹果来了~~~~~~~~~~

漏了几段,现在补上,午饭是在奈良边上的一条街吃的。。。吃的东西价格还可以,这家店貌似是国人开的,店名没拍,貌似有四川2字,直接闪。。

本帖最近评分记录
  • eheroboy 激骚 +5 人身攻击 2013-6-13 11:40
  • jomonica 激骚 +1 人身攻击 2013-6-12 23:02

特别发给我地址来要激骚。。。看到最后。。就那些照片上的遮挡物比较有笑点- -喵了个咪的。。我很想扣激骚啊!!!!!!
从头到脚的特色就是糊,风景呢?美女呢?帅哥呢?你重口味啊~~~~

最后一张照片神了。。。。桌面截图,看到在用photoshop和美图看看。。

笑死我了~~本来很搓的帖子被你编辑得很欢乐~~~继续搞笑吧!

表情图赞:D

吃了鼎鼎大名的麦当劳 没觉得比国内好吃,当然卫生和质量方面我肯定是更偏向霓虹的麦。这点大概60RMB

之前有群众闹情绪,说没有妹子看,没有帅哥看,特此补上无丝肉腿两连发

再来小正太一名,这是在药妆店里碰到的。很可爱的小男孩。。暴爷你有兴趣么

哟~~~送我鲤鱼旗啊,真想捏他脸

这尼玛。。。。。。。。。。旗帜是店里的啊。俺给你跪了。

发新话题

官方公众号及微博