» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 为什么伊瓜因一直被低估?

问题是,就算作为抢点型前锋,他的能力也不全面
比如头球
所以他还需要成长

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-22 12:36 发表

:D 看他接下来有没有希望再进步吧
好吧,我就明说吧
我瓜在皇马的表现完全是被皇马几个脑残球员给拖累了
在国家队,为数不多的机会进这么多球容易么?

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-4-22 15:03 发表

好吧,我就明说吧
我瓜在皇马的表现完全是被皇马几个脑残球员给拖累了
在国家队,为数不多的机会进这么多球容易么?
他的射术进步很快
跑位也越来越淫荡
但是抢点能力还是不够顶尖
还有上升空间
希望他能努力向身边的人学习吧

刚进皇马 时候不会射门 综合B吧 不能再多
这2年一直在A和A+之间徘徊  
离S级还有点瓶颈

比同年龄的克雷斯波还差了很多

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-22 15:17 发表
伊瓜因还是缺少点南美前锋的那种妖味 克雷斯波除了速度不如伊瓜因外 其他环节都比他强 头球 强点 射门技术 做球能力 身体对抗都优于伊瓜因

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-22 15:17 发表
同意,大克雷禁区附近的进攻技术无一不骚啊,个人认为比巴蒂全面...

克雷斯波出道的时候脚下很销魂的。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-4-22 15:17 发表
进球率要比同龄的克雷斯波高,不知道衡量标准是啥……

记得克雷斯波是有抢点特技的前锋,不知道此货有没有抢点特技

引用:
原帖由 naklins 于 2013-4-23 09:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

进球率要比同龄的克雷斯波高,不知道衡量标准是啥……
数据虽然也是参考标准,但还要看打硬仗的能力的
25岁的克雷斯波的话,不会在讨论帖里出现那么多的质疑

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-23 10:33 发表

数据虽然也是参考标准,但还要看打硬仗的能力的
25岁的克雷斯波的话,不会在讨论帖里出现那么多的质疑
心理素质是硬伤,不过在皇马这个高压环境,也确实不适合发展,波波早帕尔马和拉齐奥可没有天天担心要被轮换,我觉得去意甲有稳定的主力是个不错选择。西瓜在我跟的进球率还是很稳定的

西瓜的心理素质很高啊,每年都是在重压之下绝地反击
射术也越来越好,本赛季只是伤病影响了状态
走位主要是之前跟范尼学的多,可惜现在没有这样的好老师了
主要是身体,不能硬抗后卫,这种前锋现在比较吃香

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-4-23 10:49 发表

心理素质是硬伤,不过在皇马这个高压环境,也确实不适合发展,波波早帕尔马和拉齐奥可没有天天担心要被轮换,我觉得去意甲有稳定的主力是个不错选择。西瓜在我跟的进球率还是很稳定的
去大玻璃吧,跟乌拉圭人互换,至少明年有欧冠打,还能获得马拉多纳关注加成...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @将禁酒  于 2013-4-23 10:55 发表
去大玻璃吧,跟乌拉圭人互换,至少明年有欧冠打,还能获得马拉多纳关注加成...
阿奎罗叛变了
已经不是女婿了
我瓜一直是阿根廷前锋不二之选

发新话题

官方公众号及微博