» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂物] 惠威MKII,多媒体音箱,650包快递

有一个角有磕碰,底部,不算明显

音质没话说,1000元级别曾经的王者

升级MKIII,处理了

音箱很重,所以说什么600包快递的兄弟就算了。如果江浙沪皖可以考虑优惠20

真心没有多少花头,好箱子,去店里听听就知道,不是什么漫步者,轻骑兵,啥的好比的

绝对是一代经典

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19981879147

需要的请自便

好箱子多,便宜的好箱子不多

这个箱子用来升级自己的电脑或者游戏音频,不会让你失望

至少我用它玩PS3的时候是很满意的

上图看看成色

posted by wap, platform: Android

上图看看磕碰

低频少的.....游戏电影轰隆隆你怎么满意的?

不错的东西 可以小刀马

posted by wap, platform: GALAXY S III

我离得远 ,卤煮愿意包邮出我吗?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @tyx776  于 2013-4-17 23:04 发表
低频少的.....游戏电影轰隆隆你怎么满意的?
看数字的话你可以买飞利浦之流就好。
箱子是用耳朵收货的。
听过的人就知道了。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2013-4-18 00:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我离得远 ,卤煮愿意包邮出我吗?
远近无所谓,关键是旅途太过于遥远,容易磕碰,二次受伤。
你可以开你的逍客从新疆赶过来面交。
你是逍客不是思铂睿吧
本帖最近评分记录

价格什么不谈了,真心话,淘宝二手,烟烫个洞的都要750不包邮费了

这玩意15KG哦

因为怕磕碰,尽可能江浙沪皖

谢谢,希望理解

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-4-17 23:41 发表
不错的东西 可以小刀马
江浙沪皖运费35左右,我就让掉20
我实际到手600即可
真心不贵
TG的东西,贵了出不掉
我没有参考淘宝,后来搜了下,我的还是便宜的

露珠是暗号?

我考虑下啊。。。。

淘宝已经上图。

引用:
原帖由 @意大利人在俄罗斯的奇遇  于 2013-4-18 08:40 发表
露珠是暗号?

我考虑下啊。。。。
嗯,欢迎考虑。

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2013-4-18 10:18 发表
早点 不拿来卖

我刚在花 899 东京买了 全新的
放家里实在没房间放了,才想到出的。
音响不是耳机,无新旧,旧机我还帮忙煲机了。哈哈。

21 12
发新话题

官方公众号及微博