» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 这货真是市面上卖的标志208改出来的?

微博上看来的 Peugeot reveals its 208 T16 Pikes Peak racer

普通版

这货和量产208的关系不会比208和508的关系大多少。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-4-17 12:07 发表
这货和量产208的关系不会比208和508的关系大多少。
是不是这种赛车通常是只有个壳子和量产款是一样的?
GT5 里开过 勒布的雪铁龙c4 那是绝壁难用啊
这车商为什么不索性造台完全不同的车
又或者像这个 不说自己是208没人会觉得他是208的吧

引用:
原帖由 woo701 于 2013-4-17 12:41 发表

是不是这种赛车通常是只有个壳子和量产款是一样的?
GT5 里开过 勒布的雪铁龙c4 那是绝壁难用啊
这车商为什么不索性造台完全不同的车
又或者像这个 不说自己是208没人会觉得他是208的吧
赛车是最好的汽车广告,做成不像208才傻啊...除非是方程式或者勒芒原型车那是没办法。
有改动小的房车赛车,也有除了一个名字其他和量产车没一毛钱关系的房车赛车。
本帖最近评分记录
  • woo701 激骚 +1 感谢分享 2013-4-17 14:25

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

WRC C4造价60+W欧,跟普通1+W欧的车没啥关系。
本帖最近评分记录
  • woo701 激骚 +1 感谢分享 2013-4-17 14:26

国内是不是不打算引进208了?到现在没什么消息

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2013-4-17 16:47 发表
PSA有病啊,DS车系这种国内明显没有销量的车要国产,更大众化的208、308一点消息都没有

引用:
原帖由 nosmoking 于 2013-4-17 17:26 发表

PSA有病啊,DS车系这种国内明显没有销量的车要国产,更大众化的208、308一点消息都没有
308不是有吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2013-4-17 16:47 发表
神龙现在有208了哦

posted by wap, platform: Android

肉饼哥透露点消息。这车是要国产吗。。。

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2013-4-17 22:09 发表
posted by wap, platform: Android

肉饼哥透露点消息。这车是要国产吗。。。
对不起我搞错了是301

301要国产的 照片都出了 小号508的感觉

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

208的确要国产,明年年初上市!第一辆试装车月底就应该下线了

PSA死活不引进EHDI柴油发动机。

PSA绝对SB~~好车都乱改~~~

发新话题

官方公众号及微博