» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[饲养经验] 我家蠢貓最近兩天很瘋,愛咬人,求破

3月份才來的小貓,現在可能有兩三個月大了。
這幾天像瘋子一樣,見我就撲上來咬。
我也輕輕打了她幾下,訓斥了N次,還是跟瘋子一樣見到我就撲咬。
= =最無恥的是這傢伙瘋累了還要撒嬌。我是不是太寵她了,以至於小貓非常囂張呢

求破。

---------------------- 更新,求破

今天5月28号
过了这么久了,还是没有教育好。又蠢又二,而且非常淘气,关笼子被放出来就把餐巾纸撕得到处都是。
今天有种被报复了的感觉,虽然没有像其他网上说的撒尿那么过分。
不过还是很淘气啊,我家猫很喜欢咬纸质的东西,劳资的书都被咬了。

敲脑门什么的,根本没有用,教训也试过了,这家伙根本不长记性。
为所欲为,把饲主当玩具咬。这是性格呢,还是什么。
最近贱猫JJ瞬间就长出来了,发育期吗?

大火烧开,小火慢炖

发情了,阉了或者炖了吧

我覺得頂多才三個月大啊,就發情了不會吧

勤剪指甲,这样至少不会被抓伤。
咬应该不会使劲下口,如果能把人咬疼就要教训一下,拍拍脑袋,也不要太重,让它知道不可以就行。
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 感谢分享 2013-4-11 21:11

练习捕猎技巧?母猫不在,只好拿你开练了。。。

有人曾经说过,遇到这种情况就是再找一只猫,两人打得不亦乐乎,就没工夫管你了。
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 我很赞同 2013-4-12 12:17

长牙,给磨牙棒

还有一个可能就是肚子有虫
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 泪流满面 2013-4-12 12:17

謝謝各位支招了

這傢伙最近特愛跟我玩捉迷藏,隨時一副等待獵物出現的表情。
喜歡撲咬,我昨晚又觀察了一下,她還專門咬東西的脖子部位。。。

蟲子一定要消滅

我都能想象,它一定是将双耳压得平平的,后腿蓄力,一副随时准备出击的样子。

你扔给它一个沙包(我是用脚踢的),沙包的轨迹正好划过它头顶,如果它窜出在半空中接住就大声表扬它,看它是否喜欢这个游戏(坏处是它上瘾后会经常找你玩)。
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 泪流满面 2013-4-12 15:30

引用:
原帖由 zenhigh 于 2013-4-12 12:57 发表
我都能想象,它一定是将双耳压得平平的,后腿蓄力,一副随时准备出击的样子。

你扔给它一个沙包(我是用脚踢的),沙包的轨迹正好划过它头顶,如果它窜出在半空中接住就大声表扬它,看它是否喜欢这个游戏(坏处是 ...
我家以前是直接拿纸团来玩的,还有糖炒栗子,玩疯了~

听着就好有爱啊,可惜小猫长大后就不玩了,一幅不鸟你的欠扁样。。。

我以前的猫小的时候还咬过我的jj,被我好一顿揍,咬的巨疼,还好是隔着内裤
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-4-13 19:31

小猫很皮的,要宽容点,但是咬人无论如何要教训,不然它觉得跟你玩就是这个分寸,长大了那个力气能咬得你跳起来

我家猫最近习得一个技能,东西丢出去了会给我捡回来。。。
而且很喜欢玩丢瓶盖之类的游戏。。。

posted by wap, platform: iPad

喵做错事后要立刻惩罚,因为喵的记性不好,过几分钟就全忘了,挨抽都不知道是什么原因,惩戒就没法达到效果。
方法一般是弹鼻子或者抽脑袋不要下不去手,否则以后会得寸进尺

19 12
发新话题

官方公众号及微博