» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[微软] 全国包邮 微软XBOX360 slim XDK及XBR主机

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-4-9 17:43 发表

部分机器(没有被微软ban掉的)可以上Partner Network进行对战,和Live是隔离的。
有时候可以下到未发布的还在测试内购阶段的游戏。
可以调试和开发(LZ的没有顶上的kernel debug module,只能代码级调试,不能模 ...
不能玩零售机签名的DLC?那有啥用?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-4-9 19:04 发表
LS能总结一下吗对于普通D版ISO玩家,自制机好还是LZ卖这个好?顺便这个不能玩模拟器吧?
显然能玩模拟器.....

好处是用起来比自制机自由,功能上是自制机的超集。
坏处是要有一定的软件操作能力,因为要给游戏执行文件和DLC作开发机签名,命令行什么的都不会用的话还是入自制机然后去游戏店拷游戏来得方便。

另外的缺点是国内XDK开发机的渠道都是特殊的,需要买家有良好的心理准备和承受能力。

引用:
原帖由 富士山 于 2013-4-10 11:55 发表

不能玩零售机签名的DLC?那有啥用?
1。可以把DLC签名成开发机的。
2。可以不玩DLC。
:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-4-10 16:30 发表

1。可以把DLC签名成开发机的。
2。可以不玩DLC。
:D
这个有教程没,还有所谓的坏处能不能讲清楚点,为什么要有心理承受能力?

引用:
原帖由 富士山 于 2013-4-10 16:41 发表

这个有教程没,还有所谓的坏处能不能讲清楚点,为什么要有心理承受能力?
自己到A9论坛看吧,详细的内容说起来很麻烦,妨碍LZ做买卖
http://bbs.a9vg.com/thread-1274332-1-1.html

LZ卖的是SILM版本的开发机 是不是会比老版本的XDK好点呢 比如三红

posted by wap, platform: iPhone

很新啊,惊了

21119.10的固件

23 12
发新话题

官方公众号及微博