» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[西甲] 人类挑战极限 ?这个门估计Tgsh都是随便进的吧?

新浪的视频贴不来,谁会的帮忙贴下。

http://sports.sina.com.cn/g/laliga/2013-04-08/13206507748.shtml

润宁可秒无压力,脚尖捅射摄像头无从判断。

王虎鲸表示不要黑他,踢飞才有难度。

那个机器人脸是谁的??

大爷来玩这个的话岂不是要把机器人直接轰至渣

踢100个 可能能蒙进去 几个吧

老视频吧?鞋子好像还是f50.6?
重新看了下视频好像又不是............

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-8 19:45 发表
posted by wap, platform: iOS

现在阿迪达斯的鞋子我也越来越看不懂了……
视频显示是新的,应该是现在的,但是鞋子好像真是50.6,还是新款?我看不出来?现款的f50纹路不是这样的啊...........

我看清楚了,真的是f50.6 我怎么觉得这视频是老早就拍好的?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-8 19:48 发表

好久不关注了,煤球专属款?
飞飞,后面颠球的时候能清楚的看到,是f50.9.........我觉得视频不是现在拍的。这鞋子是09年的。
现在耐克和阿迪不出袋鼠皮的球鞋了,我以后估计只能选择日系啦

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-8 19:55 发表

日系鞋子适合亚洲人脚型,不过价格都不便宜。
不是说nike最近要出复刻版吗?据说还是袋鼠皮。
听说了,样子还很棒,要是nike真这么做,我以后就是nike的粉丝!!!!!!!!但是现在两家顶级都在用柔滑牛皮,我担心量产就不是袋鼠皮了

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-8 20:14 发表

哈哈,我现在踢球的鞋子全是nike的……
我就一双laser3,原来买过一个高端的全掌气垫的ic,就是一坨翔
但是laser3是双好鞋,我的是k皮版的

这视频假的,我不信:D

按这个球门的话。。。。。。。搓角度近死角应该不一定要很大力吧。。

唯一能听懂的是日本人在说“神”这个词。。。

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

机器人吃了假动作,所以扑救不及

23 12
发新话题

官方公众号及微博