» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 508加装车顶自行车架,这品位。

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2013-4-9 20:32 发表
人家买车是用的,你买车是为了炫耀的
所以实用就不用考虑审美了是吧,你赢了!

lz拍的图里加了行李架的508确实不好看了,换成旅行车款应该能不错

另外怎么感觉这图里的尾巴这么别扭呢

加上单车也许就好看了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比加装个8000元的QQ实用

引用:
原帖由 jiamiao 于 2013-4-9 20:49 发表
我觉得你这人脑子有病,真的,一定得早点治,要不还真没治。

见过辉腾装这个的....欧洲这玩意太常见了

引用:
原帖由 parasite 于 2013-4-9 20:35 发表

你见过满街跑的A6,530旅行款么,比这丑多了。人家就装了个架子在车上你就跳出来秀优越感,naive

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2013-4-9 23:46 发表

你见过满街跑的A6,530旅行款么,比这丑多了。人家就装了个架子在车上你就跳出来秀优越感,naive
我错了 ,天朝魔都还真没看到过A6装这个的,nor 530.

911装自行车架的都见过, 大惊小怪

posted by wap, platform: Firefox

我们公司一个老哥X5顶上,尾部都有自行车架子,他喜欢骑,别人真不是把汽车当什么奢侈品。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @parasite  于 2013-4-9 20:35 发表
堵508车库你就赢了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2013-4-9 20:49 发表
求详细

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

拉自行车当然是用旅行车最好,没钱买怎么办,主力车也凑合拉吧。和没钱买停车位一样,用QQ占啊。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-4-10 19:09 发表
posted by wap, platform: Lenovo (K860)

拉自行车当然是用旅行车最好,没钱买怎么办,主力车也凑合拉吧。和没钱买停车位一样,用QQ占啊。
噗!我一口茶喷你脸上了。哥们儿说话太逗了。

如果搞投票 不知道大家会投谁脑子有病 哈哈

发新话题

官方公众号及微博