» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我1米79,75公斤能和邹市明能打多久?

posted by wap, platform: Android

大学时候在网吧和天津理工武术队一练长拳和散打的哥们打架,我们两个打一个被人家打出屎了。

我中学一直是校排球队主力,省级比赛进过前五,身体素质肯定比普通人强多了,但根本挨不住,而且这哥们自称收着打克……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wer.  于 2013-4-7 23:02 发表
拳击手都是连脚步出身,你指望楼主能坚持多久
三十六计啊,始终保持3米以上的距离

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

建议楼主考虑下无敌风火轮这招。

引用:
原帖由 qikwi 于 2013-4-8 11:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

建议楼主考虑下无敌风火轮这招。
转身玩心理战吧:D

背对邹市明,双手后摆,弯腰低头,掏出200大洋,点烟敬上,2分钟毫无压力

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-4-8 12:29 发表
背对邹市明,双手后摆,弯腰低头,掏出200大洋,点烟敬上,2分钟毫无压力
..............
那片子邹市明也看了..

posted by wap, platform: Chrome

拜托,人家是奥运冠军啊,全世界除了极个别、屈指可数的几个职业高手,有谁还能和他PK?

最多两拳。

引用:
原帖由 lbyonline 于 2013-4-8 12:40 发表
..............
那片子邹市明也看了..
出杀招,锁着他:D

拳击就是比谁更经打,你没练过肯定瞬间被KO。

真的要干掉他,你只能用武器偷袭。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2013-4-8 11:09 发表

我觉得这话过了,业余男什么概念?
it屌丝民工?一天大门不出,二门不迈,除了长膘啥都不涨的这种,还是说经常锻炼身体,亦或是什么退伍军人,练家子,也是业余的,你就是职业的又如何?
还有人的精神力和肾上腺 ...
打个比方就是女国足随便秒你各种大学校队的水平。
精神力喷了...

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-4-8 13:14 发表

精神力喷了...
女足真不好说哎……

职业的,跟业余或者正常人的完全是两个世界

任何实战格斗的基本都是力量和抗击打能力,假设lz天生蛮力,和邹市明力量差不多甚至略大,但是lz没有经过专业的抗击打训练,很有可能一两拳就丧失战斗力了。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-4-8 13:14 发表

精神力喷了...
碰见不要命的还真不好说!

发新话题

官方公众号及微博