» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 只会玩ADC,怎么破?

玩了800多局了,到现在仍然只会玩ADC,其他位置的总盘数可能还不到30局,只要不玩ADC,就坑的无与伦比,哪怕玩辅助,也连出装之类的都不懂。。。一区的小号也20级了,排位的话不是至少要熟练三个位置么?其他位置完全打的没感觉而且被虐的全无乐趣的节奏啊,玩把辅助都被ADC骂,以后怎么玩啊。。。

posted by wap, platform: iPad

猪爷关注ADC10000年,国服第一ADC,哈哈

posted by wap, platform: UC

我2K局只会玩APC还经常被人虐,比你惨多了…ADC打得好以后就是大腿啊

@极品飞猪

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我以前也只会打野。然后去练了辅助。还拿了一个小号从零级开始练ADC。后面发现像我这种平均一天最多打五盘的人,能练好一个位置已经很难得了。现在专制打野位。偶尔玩一把辅助也没什么压力。

辅助挺无脑的啊,只要包鸡包眼,专心出工资装和团队装,团战不卖队友,一般不会有人骂……

当然你非要玩风女和露露这种有难度的那我也没话讲……

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-4-6 09:46 发表
辅助挺无脑的啊,只要包鸡包眼,专心出工资装和团队装,团战不卖队友,一般不会有人骂……

当然你非要玩风女和露露这种有难度的那我也没话讲……
低端局靠两个CARRY.高端局是看辅助的。辅助在高端局才是真正带动节奏,类似足球里面司令塔的人。首先插眼的位置表示进攻的方向,然后各种控制技能,各种道具物品。前期指挥一般都是打野,后期基本上是辅助。

感觉打野和辅助最难...

引用:
原帖由 @tommylee  于 2013-4-6 10:38 发表
感觉打野和辅助最难...
是感觉打野比较累,经常要算很多东西。线上崩了压力也很大。

posted by wap, platform: Galaxy Note

10分钟补多少个兵?

posted by wap, platform: Chrome

喷了。 反正我玩adc 20分钟100个兵

引用:
原帖由 sonki2 于 2013-4-6 20:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

10分钟补多少个兵?
被压就40多个,除非被打回家N次,或者对攻的很厉害,也补的不多,但不会低于这个数字,这类情况很少。
一般60个左右,如果压制对面就可以70个以上。
20分钟130到150吧,看情况,130多的情况是最多的,100出头也不是没有,经常要援助,被压,死亡多次的逆风情况就会这样。

1.20分钟补刀能超过150个,永远比对面ADC补刀多
2.团战永远最后死
3.25分钟以上结束的局,输出全队第一

能够做到这样,你的ADC就基本合格了

PS.想要和高分ADC SOLO练对线 可以找我……

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

楼主玩了多久啊?我去年初玩到现在也差不多一千盘了,每个位置不说精通,但都有可以拿得出手的人物,实在不行可以人机先熟悉技能,再去匹配,先不要打排位了,打排位真心怕只会一个位置,你不能保证每局队友都会把ADC让给你。

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-4-8 00:14 发表

被压就40多个,除非被打回家N次,或者对攻的很厉害,也补的不多,但不会低于这个数字,这类情况很少。
一般60个左右,如果压制对面就可以70个以上。
20分钟130到150吧,看情况,130多的情况是最多的,100出头也不 ...
你这数据跟我玩DOTA差不多,在LOL没有反补的情况下,面壁思过吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博