» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 火影不会真的要大结局了吧,AB已经在。。。

去掉二逼佐助的剧情的话,火影还是很不错的。至少忍界大战、鸣人见父母什么的无论是剧情还是打斗都是上乘。
OP最近的连载并不差,只是顶上之战过于抢眼,导致读者预期提的太高。

本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 人身攻击 2013-4-6 15:53

说剧情火影真没发给海贼提鞋。。。。            
~~

引用:
原帖由 cssc 于 2013-4-3 08:16 发表
看样子可以补了。

另外我记得尾田明确说过,今世他就准备用心画OP了。
男人一辈子只要做好一件事就行了么

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-4-2 21:16 发表
别小看他, 火影在欧美的销量比海贼王强多了.
但总销量不如海贼王啊,话说好像龙珠在欧美的销量是几大日漫里最好的吧。

海贼王实在太拖沓了,有些剧情本可以一笔带过但非要啰啰嗦嗦的。节奏过慢。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

火影快点完结吧,回忆太多,拖的受不了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

回忆再多有海贼多吗?

海贼才是三大民工漫画榜首 火影提鞋都不配:D

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

是因为海贼最农民吗?也就一个能随便看看的漫画,而且现在连随便看看都不行了。有必要捧这么高吗?是思想性文学性比别人高一节?

其实就是喷火影捧海贼是一种流行的态度,真要说好在哪里估计他们也说不上来

我还觉得LSS喷海贼捧火影是种态度呢。。随便看看都不行的漫画呵呵厚,还火影剧情走向非常明确,我们看得一定不是一部漫画..
何况说道回忆海贼和火影都不少,问题是海贼的回忆都是精华..看了都知道,又不是拿来骗稿费的

有能比死神更能拖的漫画么

引用:
原帖由 纱布三连 于 2013-4-3 19:57 发表
我还觉得LSS喷海贼捧火影是种态度呢。。随便看看都不行的漫画呵呵厚,还火影剧情走向非常明确,我们看得一定不是一部漫画..
何况说道回忆海贼和火影都不少,问题是海贼的回忆都是精华..看了都知道,又不是拿来骗稿费 ...
海贼有他好看的时候,这我承认。不过最近一直在不知所云,你要随便看看吧,还真看不明白他想说啥。同样火影,我断了好久,重新拿起来看,跟以前的剧情衔接就很好。这不是说明火影当中大段剧情是白扯,而是说明主线明确,我只要知道个大致方向,就能看懂作者想说什么。我们看的是同一部漫画,只不过你的立场拒绝你接受火影。

引用:
原帖由 sonnen 于 2013-4-3 21:20 发表

海贼有他好看的时候,这我承认。不过最近一直在不知所云,你要随便看看吧,还真看不明白他想说啥。同样火影,我断了好久,重新拿起来看,跟以前的剧情衔接就很好。这不是说明火影当中大段剧情是白扯,而是说明主 ...

海贼也就是最近这两话有点拖。不知所云何解。画个一话就要让人看出后面100话的安排设计?韩剧?火影随便看看就知道在讲什么,我觉得你是在黑火影。我现在就是偶尔看看火影。看坛子里贴图出来有意思的就去看看。我知道忍界大战。如果这就是你说的那意思,那OP也很明确。不就是大秘宝历史空白么。只不过火影基本已经填完快收尾了。OP正在中期慢慢填而已。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-4-3 09:43 发表
我觉得火影是三个民工漫画风第一,故事第一。比那稀烂的海贼强多了
画风见仁见智的东西。这故事。。。。火影前期很棒,后面,也就一两条街的距离吧。

发新话题

官方公众号及微博