» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[德甲] 你们说拜仁现在的阵容比07-08赛季如何?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-1 17:52 发表

这就是普总高明的地方,不像对巴萨,明着帮你
抽到我仁看似下下签,实则不然,我仁纸老虎,刚刚被阿森纳操的那么惨,而且我仁打淘汰赛被意甲球队克,到时候裁判再小关照一下。老妇人抽到我仁是必然晋级的。普总要 ...
请解释亲爹为毛不给马拉加

我反正没想明白

再一想上次对拜仁1比4惨败还是主场,我又跪了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-1 18:08 发表

请解释亲爹为毛不给马拉加

我反正没想明白

再一想上次对拜仁1比4惨败还是主场,我又跪了
那是小组赛,而且要怪费拉拉
你文打马拉加就十拿九稳吗?还是打我仁稳

两烂队,不知道有啥好争的

posted by wap, platform: Nokia (5530)

看你们攒人品

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-4-1 17:52 发表
这就是普总高明的地方,不像对巴萨,明着帮你
抽到我仁看似下下签,实则不然,我仁纸老虎,刚刚被阿森纳操的那么惨,而且我仁打淘汰赛被意甲球队克,到时候裁判再小关照一下。老妇人抽到我仁是必然晋级的。普总要是 ...
大拜仁就是喜欢用别人抬高自己!大黄狗就是你们家的看门狗啊!随便日!
看门狗都能咬38!狗主人不用说了啊!!

posted by wap, platform: iPhone

尼玛这是我见过最和谐的一个帖了,两队球迷互攒rp喷了

posted by wap, platform: iPad

大拜仁一直与38保持良好的暧昧关系,没事送个萨利哈密机器,托尼这样的小礼物,意思很明显,给10,不给0!
我三八也不是笨女人,日8下就可以了

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2013-4-1 13:14 发表
posted by wap, platform: Nokia

小猪当年还没开窍,中场也比现在差。01年之后最均衡的是卢西奥来了,巴拉克走之前。也就是马加特执教的那两年。马大师欧冠实在是太烂
那两年好像有年淘汰了他厂

引用:
原帖由 神奇 于 2013-4-1 20:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

大拜仁就是喜欢用别人抬高自己!大黄狗就是你们家的看门狗啊!随便日!
看门狗都能咬38!狗主人不用说了啊!!
在藏獒面前,宅男狗主人还不是战五渣...............
再说多特啥时候是狗了,真是的

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-1 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

放心,来个争议判罚就全部原形毕露了。比赛没打都还端着。
+1

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2013-4-1 12:30 发表
伦辛vs小新
德米vs巴德
高下立判

虽然托尼+格洛泽的攻击力肯定强过狗麦子+慢如机器,但后防太渣了,容易被暴。
下赛季瓜帅入主,他仁的中前反抢能力肯定加强,这样后防的问题就不会太明显

有陶指导在天之灵护佑  我相信我仁能进4强

28 12
发新话题

官方公众号及微博