» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[德甲] 你们说拜仁现在的阵容比07-08赛季如何?

07-08赛季拜仁主力阵容

守门员:伦辛

右后卫:奥多
中后卫:卢西奥
中后卫:德米凯利斯
左后卫:拉姆

中场:范博梅尔
中场:施魏因斯泰格
中场:泽罗伯托
中场:里贝里

前锋:克洛泽
前锋:托尼

都是宇宙队的级别

三线都那时强

引用:
原帖由 Pires 于 2013-4-1 12:14 发表
三线都那时强
守门员呢

伦辛vs小新
德米vs巴德
高下立判

虽然托尼+格洛泽的攻击力肯定强过狗麦子+慢如机器,但后防太渣了,容易被暴。

德米凯利斯行么???

0708卡恩还是主力,伦辛打主力是被大宇宙日得最惨那年

奥多当时还在A米,边后卫主力是杨神和拉姆

posted by wap, platform: Nokia

小猪当年还没开窍,中场也比现在差。01年之后最均衡的是卢西奥来了,巴拉克走之前。也就是马加特执教的那两年。马大师欧冠实在是太烂

不过克罗尼挺犀利的,比狗麦子强一万倍

你们别造势了,我吓尿了

我文小球队不经吓,给拜仁跪了

各条线都很牛逼
技术(泽罗伯托)、力量(范博梅尔、卢西奥)、速度(里贝里)齐全
十足的空霸球队
09赛季,一周之内先后灌了尤文图斯、波鸿共9个球
踢尤文图斯更是各条线全部都有进球,而且是由门将布特首开纪录
上周末拜仁9-2也是预示着09赛季的重演
你们说38怕不怕?

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-4-1 16:14 发表
各条线都很牛逼
技术(泽罗伯托)、力量(范博梅尔、卢西奥)、速度(里贝里)齐全
十足的空霸球队
09赛季,一周之内先后灌了尤文图斯、波鸿共9个球
踢尤文图斯更是各条线全部都有进球,而且是由门将布特首开纪录 ...
怕不怕!?
你是那队球迷居然问出这种问题?
38不是已经洗干净准备好8个杜蕾斯趟在安联了么??

我去,老妇人球迷攒人品行为令人发指啊!!!!!
不带你们这样的,上赛季又不败,又有普总的球队会怕连娜娜都按住操的我仁?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-1 16:29 发表
我去,老妇人球迷攒人品行为令人发指啊!!!!!
不带你们这样的,上赛季又不败,又有普总的球队会怕连娜娜都按住操的我仁?
有普总?侬帮帮忙!

有普总的话就跟38安排一个尤文图斯这样的菜队切了!

引用:
原帖由 神奇 于 2013-4-1 16:31 发表

有普总?侬帮帮忙!

有普总的话就跟38安排一个尤文图斯这样的菜队切了!
这就是普总高明的地方,不像对巴萨,明着帮你
抽到我仁看似下下签,实则不然,我仁纸老虎,刚刚被阿森纳操的那么惨,而且我仁打淘汰赛被意甲球队克,到时候裁判再小关照一下。老妇人抽到我仁是必然晋级的。普总要是真不想帮你,把大多特和我仁调换一下,青年近卫军还不把老妇人跑出腰间盘突出来..........

28 12
发新话题

官方公众号及微博