» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 去长滩岛玩 拍的录像剪了个视频,还有若干零散照片~~~

视频还在陆续整理中,先放出两段,大家看看玩玩:D

boracay 2012 - part1       http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyMzgyNDU2.html
boracay 2012 - part2       http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNzIxMDI4.html

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +1 精品文章 2013-4-3 03:40
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2013-4-1 10:42

posted by wap, platform: iPad

老婆激萌 ,一年里你是要去几次啊。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-3-28 21:59 发表
posted by wap, platform: iPad

老婆激萌 ,一年里你是要去几次啊。。。。
最近12个月去两次长滩,一次巴厘岛。。。。。。

为嘛看到lz有种纵欲过度的赶脚

长滩浮潜和深潜什么价格?

3年前去500人民币左右,只能下到18米(理论是15米
回来还给一张xx证书

看到LZ帖子,想起来我还有一段潜水的视频呢

引用:
原帖由 7 于 2013-3-28 23:32 发表
为嘛看到lz有种纵欲过度的赶脚
看习惯就好了。。。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-4-1 10:45 发表
长滩浮潜和深潜什么价格?
浮潜是跳岛有时候顺大便的,深潜的话240还是260我忘了。

赞,看起来好幸福

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2013-4-1 13:06 发表

浮潜是跳岛有时候顺大便的,深潜的话240还是260我忘了。
我擦,这么便宜了?
值得再去了啊,天天潜一圈么

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-4-2 21:04 发表

我擦,这么便宜了?
值得再去了啊,天天潜一圈么
我问了下老婆,价格有点偏差,我们深潜是200订的。
本帖最近评分记录

:D 赞啊 看了很想去长滩

发新话题

官方公众号及微博