» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[原创文章] 继AC50万雕像出坑后,又出现G1TF系列55万出坑

netboy大神,这位在200X年代时就已经是无法逾越的高山了

炫富就炫富,非搞成什么出坑,都花了55万了,还会在意出不出坑?

早上在毛总微博上看到了,G1狂人,过于猛烈了……

不过就像3楼讲的,总感觉是变相炫富而不是真要出坑。老外一般直接挂ebay……

楼上两位真是不了解netboy
人家早就过了炫富的年纪,而且炫富也早就炫过了。
netboy本身是广州人,但是因为工作关系,这些年总在不同的城市生活,到了一个城市,他就会把很多玩具搬过去,来回来去的非常折腾。这几年忙于事业,也过了痴迷收藏的年纪,在TF论坛里都很少出现了,所以出坑也没什么不可能。

只能说明不是真爱
我搬家1/4 集装箱都是玩具
不过我的都是便宜货

接盘的难找啊, 要有实力还必须非常喜欢.:D

引用:
原帖由 stryker 于 2013-3-28 18:06 发表
楼上两位真是不了解netboy
人家早就过了炫富的年纪,而且炫富也早就炫过了。
netboy本身是广州人,但是因为工作关系,这些年总在不同的城市生活,到了一个城市,他就会把很多玩具搬过去,来回来去的非常折腾。这几 ...
但如果真心想出坑的话散着出更容易啊,一口气要人55W接盘谈何容易啊。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-3-28 19:05 发表

但如果真心想出坑的话散着出更容易啊,一口气要人55W接盘谈何容易啊。
netboy那人你了解了就知道了,大概4年前我见他的时候就差不多是副总级别的了,以他现在的情况,可能有那闲功夫开帖子一个个出,一个人一个人的交流,砍价,鸽子之类的么....

netboy大婶诶

头一次看到W磁带。。。。

原来是打包55万不拆。
不过也对,换我也打包,最多真心要的谈个折扣。
一个个的扯皮讨价还价是没这个空。

这应该卖不出去吧,真心有爱就送给更有爱的人才对,就像玩具总动员3里那样。。。

引用:
原帖由 昀0798 于 2013-3-28 21:24 发表
这应该卖不出去吧,真心有爱就送给更有爱的人才对,就像玩具总动员3里那样。。。
55万的东西送?你太大方了~~~~~

不过说回来这包收掉的概率太小,最有可能的是来几个玩家分别吃下一些小包

还是无法理解

又不缺钱,又不摆弄 就放着吧。非要整多个事

posted by wap, platform: iPhone

想吃那5个afa的机器恐龙市价值多少啊?

23 12
发新话题

官方公众号及微博