» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[维修改装] 230R完工!马力超出预期。。。。。。265ps,340nm(顶楼更新改装清单和花费)

其实上周就完工了,现在整车就差最后一个尾翼没有安装,然后下半年可能把车改成白色。

上周完工后在家附近的世博大道上跑了一次,路口起步压了点横道线稍微有点打滑,结果0-100,6.6秒,不打滑的话6.2以内是没有问题的。然后今天和朋友的m3 e46跑了下,大家60km时同时加速,我2档直接爬头,到200km大家收油前me e46勉强和我跑平,同样60km同时加速,我3档,m3 2档。跑到3档断油时大家启平,我换4档后m3开始爬头,到200时拉开我一个车身。

目前平时正常开车子油耗显示10.7,和没改电脑前几乎一样。增压值1.2bar,不过原厂涡轮的旁通阀顶不住,恒压会在1.0和1.2见浮动。换好旁通阀后峰值马力会更上去点。

前几天nod大湿用湿漉漉的手试操了我的车后表示比原厂ST快。快多少就不知道了233

原本设定的目标只要230ps就够了,结果没想到一不小心多了35ps。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是没刷电脑前的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

厉害了,na车主表示很羡慕

posted by wap, platform: iPad

终于告别月经红了么

你这个厕子...2档比较疯狂...野是野的来...
感觉是比ST快的
确认的话,可以找台原厂的GTI试一下,应为ST和GTI抽04是差不多的,ST稍微快一点点

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我想知道我试驾的时候是不是已经完工了?后悔当时没狠踩几脚油门啊

引用:
原帖由 NodGT 于 2013-3-27 21:58 发表
你这个厕子...2档比较疯狂...野是野的来...
感觉是比ST快的
确认的话,可以找台原厂的GTI试一下,应为ST和GTI抽04是差不多的,ST稍微快一点点
可以啊233。大家动态起步好了。这样也不存在起步会不会弹射了,然后GTI开启大傻瓜模式油门到底就ok了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-3-27 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我想知道我试驾的时候是不是已经完工了?后悔当时没狠踩几脚油门啊
已经是完成了的

求坐坐2333

posted by wap, platform: iPhone

太专业了

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2013-3-27 22:48 发表
已经是完成了的
汗…怪不得气场那么足,车盲不识货暴殄天物就踩了几脚刹车啊,下次再出来玩

Congratulations on you ...
太郎在玩车,享受人生,活塞狠狠的把涡轮压缩过的空气再狠狠的压缩点燃爆炸。是多么的激情多么的高潮。而偶等屌丝还在熬夜写中英文简历..突然发现congratualations还他妈拼到一半拼不出了..悲催,查字典..
what the fuck ...

一直以为人生工作和兴趣有重合那是人生一件爽事。 叹气..感慨啊感慨。
困高七里..

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-3-27 23:06 发表

太专业了
四缸车。车神还是不要取笑我了

印象中265ps的车还挺多的,大众的R20,卡曼,,,

posted by wap, platform: ZTE (U930)

恭喜太郎变身完全体233

你还是对没买到白色耿耿于怀啊。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博