» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 打算去沙巴自由行,求指导!!!

我那时候找了特优的带了1天,还不错反正服务也都OK
尤其是那天接机我的飞机晚点了2个半小时到了晚上11点多而且是暴雨还在那等着接的
带我们的是个叫JASON的小伙,到岛上等我们的时候一直在战PSP的三国志,我寒
不过那人估计做不了多久的

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

为啥不带老婆去kapalai卡帕莱岛啊,价格是马代的一半,一日三餐全包,还可以浮潜,有凉亭自己拍拍婚纱照。亚航到亚庇,再亚庇坐亚航到斗湖,推荐个淘宝代理潜客网,在他们那里下单预订有接机服务的,客服服务还行挺耐心的,还有个绑绑岛和卡帕莱类似现在促销四晚免一晚,包三餐送浮潜比卡岛便宜。如果嫌转机到斗湖麻烦,还有亚庇的岛几日住宿接送预订服务,好像不包餐,你可以咨询下。

posted by wap, platform: iPhone

沙巴和马尔代夫差好远
我10年去的沙巴,老实说都没啥印象了

亚航广州有直飞啊,可怜我去年三月从HK飞的
如果就在亚庇玩的话,酒店看预算,300左右的住GAYA,贵一点的可以住Nexus,富贵门的取景地,1000以上的可以考虑香格里拉丹蓉

单蓉其实有点远,GAYA的话附近就有大超市,挺方便的,也挺干净。。
如果打算潜水,也可以再飞到斗湖,去打车去仙本那,也就2小时路程。。

9月我也去

多谢大家建议,可能是接近复活节,好多近市区的酒店一直升价,可以说是半个小时一个价钱!直接去旅行社报了个5099 的自由行 5天4晚 5星 算了,搞到我头都大了!!

引用:
原帖由 PSPsword 于 2013-3-22 00:26 发表
亚航广州有直飞啊,可怜我去年三月从HK飞的
如果就在亚庇玩的话,酒店看预算,300左右的住GAYA,贵一点的可以住Nexus,富贵门的取景地,1000以上的可以考虑香格里拉丹蓉
不知道是不是复活节的问题,近的和好的酒店全部升价好离谱!烦死人!

引用:
原帖由 mengma33 于 2013-3-21 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

为啥不带老婆去kapalai卡帕莱岛啊,价格是马代的一半,一日三餐全包,还可以浮潜,有凉亭自己拍拍婚纱照。亚航到亚庇,再亚庇坐亚航到斗湖,推荐个淘宝代理潜客网,在他们 ...
首先她不是我老婆,只是一个女性好朋友! 另外我觉得几天一直在岛上,会不会觉得闷? 就在岛上。

引用:
原帖由 amm 于 2013-3-21 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

沙巴和马尔代夫差好远
我10年去的沙巴,老实说都没啥印象了
贵啊,马尔代夫要去好点的岛,一个人最少20000了,加上使用的话,一个人30000,去沙巴的话,一个人花费10000顶天了!

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2013-3-22 12:02 发表
首先她不是我老婆,只是一个女性好朋友! 另外我觉得几天一直在岛上,会不会觉得闷? 就在岛上。

汗这样啊,那就排除卡帕莱岛吧,它是蜜月岛又没沙滩。闷不闷因人而异的看你们想玩啥,亚庇那边确实玩的比独立岛上多,亚庇附近岛也很不赖,浮潜啥的都能玩,我们光说没用你没感觉,你去穷游和蚂蜂窝上搜搜看看别人写的有关亚庇和邦邦岛、马达京的游记,图片比较直观。再问问女伴征求她意见,两个人先把目的地和大致玩啥确定下来。http://www.mafengwo.cn/蚂蜂窝地址,http://m.qyer.com/穷游地址。

沙巴买张机票只管去就可以了,行程、酒店什么的找当地的旅游代理搞定,价格绝对实惠

才看到,2楼猛犸的回复太233333,旧事重提,几许唏嘘呀:D

2楼神了

春节刚去,住的gaya岛的水屋,不推荐,性价比低,那的中餐厅味道不错。还住了香格里拉丹绒亚路,不错推荐,中餐厅香宫味道赞。玩的话找当地地接。神山漂流浮潜。我就玩了个浮潜。海鲜确实便宜,这次把老鼠斑苏眉七星斑,还有各种龙虾吃个遍。海鲜排档便宜但味道还是比酒店饭店味道差。有啥具体问题可以私我。

发新话题

官方公众号及微博