» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 求最简单的IOS恶魔城PUZZLE下载方式。。。

最近无奈之下搞了个IPAD MINI,主要是LP在用,我只想补玩一下10年KONAMI出的那个月下背景的销方块恶魔城游戏。

机器是越过狱的,我让LP通过装的那个下载平台去搜索恶魔城出来几个山寨货,然后我去网上搜索了下找到一个TGBUS的贴子,但乍一看好复杂,好象要把什么程序替换掉然后再如何如何的

有没有傻瓜方法下载?谢谢啦

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-3-16 00:47 发表
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-919799.html
威锋的应该没问题
非常感谢!!

就是我注册了,好象没找到下载连接?需要积分?

posted by wap, platform: iPad

作为系列粉,块八毛的就支持一下呗,游戏还过得去

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-3-16 14:26 发表

越狱的机器也能正常通过ITUNE购买吗?我是对这些一窍不通的。。。

支付手段信用卡?

posted by wap, platform: iPhone

这个没越过不知道,应该是一样可以买,因为一喷这话题,很多说自己越狱只为输入法,软件一样用正版的。买的话可以绑信用卡支付,也可以网银充值后购买

越狱一样可买,不会像xbox live/psn那样ban机封号。

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-3-16 14:26 发表

块八毛就好了,刚才看了一下itunes官网售价是30刀,180一个手机游戏,没包装没说明书哦,我觉得不算值……我买的ios游戏要么是国产,要么就是10刀以内的……

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-3-16 13:19 发表

非常感谢!!

就是我注册了,好象没找到下载连接?需要积分?
还是用同步推吧,越狱过的机器必装的国产app共享软件。
电脑访问http://app.tongbu.com/380628328_ ... _of_the_night_.html
然后点击一键安装,下载到手机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-3-17 02:43 发表
块八毛就好了,刚才看了一下itunes官网售价是30刀,180一个手机游戏,没包装没说明书哦,我觉得不算值……我买的ios游戏要么是国产,要么就是10刀以内的……
是30rmb啦,怎么可能是刀,当然了,价格还是略坑,月下的地图角色和音乐,赚个粉丝钱吧,不过好久没更新了,r屏都没更

30rmb,但是没什么意思,就是拿月下的素材搞搞玛丽医生,移动游戏发展速度太快,这已经是被遗忘的老游戏了

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-3-17 11:34 发表

是30rmb啦,怎么可能是刀,当然了,价格还是略坑,月下的地图角色和音乐,赚个粉丝钱吧,不过好久没更新了,r屏都没更
眼花了,是30rmb,因为看到全英文页面就以为也是刀,那30元还承受得起,楼主就给了吧

听听音乐怀怀旧还是好的。玩的话没多大意思。

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-3-16 21:12 发表

这个没越过不知道,应该是一样可以买,因为一喷这话题,很多说自己越狱只为输入法,软件一样用正版的。买的话可以绑信用卡支付,也可以网银充值后购买
了解了

无奈LP属于下载人士,不让我干那“蠢事”

所以只有多买些KONAMI的原版实体软件来弥补了

发新话题

官方公众号及微博