» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 不收了,已经入新的了HOHO

不收了,已经入新的了HO

搭车同求。。。。。。。。。

没人这么快打完就卖的吧 否则游戏品质堪忧

引用:
原帖由 TOMOS 于 2013-3-15 15:14 发表
没人这么快打完就卖的吧 否则游戏品质堪忧
已经有人出了,只不过没抢到,HOHO

这才几天啊,不是买多了就是跟风买,最快的现在都还没通关呢

posted by wap, platform: iPhone 5

没通关?你太小看总部那群机战犯了

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2013-3-15 23:37 发表

没通关?你太小看总部那群机战犯了
说的对啊,很多都通关了

posted by wap, platform: ZTE

不是因为偷跑,所以没发售就有人通关了么。

posted by wap, platform: Galaxy S II

总部2天就通关了,我游戏都没到就被透光了,这作素质不错。

继续收…………

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

机战晚点玩也不亏啊,前提你不要起碰剧透就行了

我通关了出,现在大概11话
就这游戏品质我不打算留在手里

引用:
原帖由 @希望之海  于 2013-3-16 15:50 发表
我通关了出,现在大概11话
就这游戏品质我不打算留在手里
等你消息啊

总部那群人一周目叫通关?你太小瞧总部的人了

390包邮的就别联系了,没意思,388全新

16 12
发新话题

官方公众号及微博