» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[资源分享] 感谢大家厚爱,再次奉献《勇者斗恶龙》FC封面绘......缅怀那逝去的时光....

谢谢大家对我的抬爱,再次奉上《DQ》初代FC高清封面绘,先上线稿,照例明天上色,这次是厚图,时间可能要久点,尽请期待!
真怀念那时候的游戏时光,单纯而快乐!没有DLC,没有网络限定,没有初回特典,没有偷跑,没有发售第二天就有人说:“啊!女猪脚死啦!最终BOSS是猪脚的好友啊”。一盘卡,一个黑白电视,就能让我开心整个暑假。现在的游戏,浮躁、暴力、卖萌、毫无生气可言。所以,我选择怀旧,选择让自己沉浸在充满想象力和艺术的世界里!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 打死我也不说 激骚 +6 好闪! 2013-3-24 22:13
  • eshin 激骚 +2 原创内容 2013-3-15 16:48
  • PENNYSHAW 激骚 +1 太骚了 2013-3-15 16:37
  • 阿弄 激骚 +1 版务处理 2013-3-15 15:52
  • wjzj5886 激骚 +5 好闪! 2013-3-15 15:11

强烈支持勇者斗恶龙!

会画画的碉堡啦

教练我也想学画画

posted by wap, platform: Android

好评!

跟原版似的。。。。。。。

lz绘画功力实在高~

跟新了,今天老板不在啊,能慢慢画了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

厉害哦!!!!!

我觉得更像水彩的风格,支持楼主!

还是这个看的舒服

引用:
原帖由 20150000 于 2013-3-15 11:53 发表
还是这个看的舒服
是嘛,不过我还是比较擅长赛璐璐风格~
放一张几年前的YOKO吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

弱弱的问一句........,啥叫赛璐璐风格???

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2013-3-15 12:36 发表
弱弱的问一句........,啥叫赛璐璐风格???
就是动画片的上色风格,颜色之间没有自然过渡,块面填色。插画师里最有名的就是漆原智志,梦幻模拟战的画师。

23 12
发新话题

官方公众号及微博